Уважаемые читатели!
курсов куча: рисунки, танцы, компьютеры, спорт...
а вот на "мужиков" не учат нигде.
Я мама мальчика, табурет починить, шкаф построить, кран затянуть - некому в доме. Сама в силу того, что я женщина - научить мало чему могу. В школе раньше были уроки труда - сейчас нет.
Мальчику моему 14 лет, дядя 176 см роста молоток в руках не держал. Для девочек даже школы будущих матерей и хозяек придуманы, а будущих хозяинов нет. Помогите, может кто слышал/видел/знает где в Омске есть курсы труда (или как там можно это назвать)
Буду признательна!
Я встретила вот такое объявление недавно
Русская Академия Знаний Умений
-школа печного дела
-Плотницкая школа дяди Вани
- школа кузнечного мастерства
-школа ладного дома и саженных мер
-школа целительства
тел 27-23-71
может это то. что надо?
отпишитесь, если что толковое, потому что у меня тоже мальчик, хоть и маленький пока, но учится-то таким вещам тоже негде.
Я встретила вот такое объявление недавно
Русская Академия Знаний Умений
-школа печного дела
-Плотницкая школа дяди Вани
- школа кузнечного мастерства
-школа ладного дома и саженных мер
-школа целительства
тел 27-23-71
может это то. что надо?
отпишитесь, если что толковое, потому что у меня тоже мальчик, хоть и маленький пока, но учится-то таким вещам тоже негде.
ой как интересно, отпишитесь если кто будет звонить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки