Добавлено: Сб Июн 28, 2014 15:27 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
Заказывала Кардиган\\\"Golden sand\\\". Была уверена, что такие сложные вещи как пиджак купить не глядя удачно просто нереально, но все же решилась заказать. Я в восторге! Очень рекомендую, качество ткани и пошива полностью устроило, летний кардиган с приятной подкладкой под шелк. Цвет ментол, очень нежный, размер XS идет в размер- на российский 40! Оргу огромное спасибо))))
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
К сожалению фото на мне только так, некому было запечатлеть)))))
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 14:27 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
iri000
Ирина, огромное спасибо за закупку
Заказывала два платья:
1. Первое это ВБ. Вот такое
(ссылка не работает)
Только черного цвета. Размер 46-й. Мой рост 170. Длина как на фото, т.е. как раз над коленкой. Платье сидит замечательно. Домашние все сразу оценили. Так что моя мечта - платье от Вики Бекхем в нормальном (человеческом) размере, сбылась.
2. Второе это "Ecstatic, цвет василек.
(ссылка не работает)
Заказала тоже 46-й размер. Вот тут я себе польстила. Смело можно брать на размер меньше. В этом платье главное - размер груди. Т.к. ткань трикотаж, то если хотите поплотнее, берите поменьше. У меня на талии здорово велико. Но здесь спасает пояс. Под него все излишки упихиваю. Длина тоже хорошая, как на фото. Не куцее. Качество пошива на высоте.
В общем я довольна два раза на все 100%.
Т.к. я еще хочу платья с сайта поставщика, то могу точно сказать, что в закупке появлюсь еще раз. А может и два, три...
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 9:17 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
iri000
Очень понравилось платье, просто супер.
Полность шифоновое, даже подклад, то есть оно двухслойное.
С каблуком 12 см длина именно самая-самая.
Цвет очень красивый васильковый, соответствует фото на сайте.
Сшито аккуратно, по фигуре село отлично, размер в размер.
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:28 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
Заказывала брючный костюм " Нежность" белого цвета. Мягко сказать разочарована, цвет грязно белый,как будто застираный, кружева не как на картинке, а самые дешевые. видела такой же костюм в гипюре, так там намного лучше. Очень жаль, так как очень ждала этот кастюмчик..
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 14:41 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
Забрала сегодня платье "сан ремо" на мой объем груди 98 L села хорошо, длинна конечно на мой 162 великовата , буду убирать это предсказуемо для меня)) Пояс отдельно. Исполнение хорошое , смотрится дорого. Цвет заказывала желтый,на любителя, в реале ближе к желток. Платье мне понравилось, в магазине будет стоить конечно дороже. Спасибо оргу))))Кстати платье строй нит ( боялась что буду как баба на чайнике, а нет принцесса))))
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 13:03 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
Заказывала платье "Каскад" лимонного цвета. Цвет именно лимонный, что очень порадовало, шовчики все ровные, материал наполовину только натуральный, но сегодня в +28 в нем комфортно, "дышится" )) еще в комплекте пришел подъюбник. На мой рост 170 см платье чуть короче, чем на картинке, но не критично. Очень боялась пролететь с размером, обычно верх покупаю 46 р-р, низ 48 р-р, по размерной сетке мне надо было XL (ОБ 106-108, ОТ 70), но я рискнула и заказала L, село идеально!!! Смотрится отлично,особенно за такую цену! Очень довольна закупкой, спасибо организатору!!!
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 17:21 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
Хочу сказать большое спасибоiri000 за такую замечательную закупку
Заказывала 4 платья :""Paradise""",""Лас-Вегас""","Сан-Ремо"" и еще одно название не помню,сейчас его уже нет на сайте.
качеством довольна, все платья очень красивые и сшиты хорошо.на свои параметры 94-62-94 брала размер S, сели идеально. жаль не умею выставлять фото,так бы показала. Буду ждать новинки, т.к за такие деньги в магазине не купишь такое качество.[/url]
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 12:58 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
Получила вещи, качество хорошее. Особенно понравилось пальто Френч и туника на запах (отлично сели, идут в размер). Кроме этого, заказывала леггинсы Рельеф-2 (м) , ими тоже довольна, но можно было заказать размер L (хотя всегда ношу s-м). Спасибо организатору за закупку! Буду заказывать еще)
Добавлено: Вс Май 08, 2016 17:12 Re: Отзывы по сп Престиж-Эталон
Забрала вчера блузку "Вернисаж", села хорошо, не маломерит...немного ранее заказывала блузку шифоновую Эмма-немного не соответствует фото, воротничок отличается, но ладно в остальном нормально. Организатору спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки