Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:01 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
bumblbee спасибо большое за СП, спасибо за такую чудесную закупку! Развивающие книги отличные,я думаю занятия будут увлекательными,будем играть и обучаться
Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 3628 Откуда: Левый берег, ост.Дмитриева
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:00 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Книжки со створками просто потрясающие! в этой сп брала "Секреты человека" и "Секреты машин".
Много открывающихся окошечек, причем двойных - внутри одного окошка другое.
Я видела много книг для детей - интерактивных, с окошками, электронных, но эти книги меня просто поразили. Особенно "Секреты человека" (я бы сказала - секреты тела человека).
Все советую.
Откройте, пожалуйста, новую СП - мои коллеги прямо загорелись взять на подарки детям, племянникам и даже себе!
Организатору - большое спасибо за эту СП!
Добавлено: Вт Май 12, 2015 8:50 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Взяла Развивающий кубик-конструктор синего цвета, очень понравился, но одно НО: набор из 6 книжек, но 2 книжки положили одной темы-цифры, теперь и бродилка не собирается полностью, 2 одинаковых элемента, кубик был заклеен плёнкой, т.е. претензия не к ОРГУ. а к сортировщицам на фабрике. Девочки, может ещё кому-нибудь такой комплект достался, давайте поменяемся..
ОРГу огромное спасибо,из пристроя книга тоже очень понравилась, когда откроете следующую СП?
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:33 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Заказывали с девчонками книги! Хочу фото показать.
978-5-4366-0238-7 Разумники. Тесты 3-5. Серия: Методика Робинс. Синяя. Разумники Классная книга с множеством заданий. Книга поделена на разделы "Речь", "Память", "Внимание и зрительное восприятие", "Мышление и воображение", "Мелкая моторика", "Основы математики" Заданий много, странички плотные. Брала не себе, но показала сыну, ему понравилось, теперь хочу и нам такую заказать!
978-5-4366-0285-1 Разумники. Активные игровые задания 3-5. Серия: Методика Робинс. Синяя. Разумники в книжке 52 задания, тоже понравилась
978-5-4366-0281-3 Книга занимательных занятий для девочек. Серия: Активити. Хорошая книга, странички яркие, лощеные.
Содержание
978-5-91893-035-9 В глубинах океана. Серия: Книги с магнитами
Эту книгу заказывала сыну на Новый год. Яркая, плотные страницы, но магнитики прилипают не очень хорошо, не намертво, легко перемещаются по книге, не знаю + это, или -.
Вот здесь магнитики прикрепила, и на картинке сверху
за классную закупку!!![/b]
Последний раз редактировалось: Mona (Пн Мар 06, 2017 2:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 22:43 Re: Отзывы по СП Развивающие книги и игрушки
Вот и я добралась до отзывов! Заказывала на пробу две книжки - одну из распродажи, одну про космос с окошками. Распродажная книжка очень даже ничего. Хлипковата правда для нашего возраста (нам 2 годика), но и ее назначение для деток постарше, это я беру на вырост, все мне мало)))) Окошки движутся, показала на втором и третьем фото, что получается (картинка со слоником). Вот они-то и не выдержат наших ручек.
А вот космос - прям отличная! Для маленьких деток лет 3-4 пойдет. Т.е. и красочно и информативно, но без перегрузки. Единственное, думала что она больше по размеру. Оказалась чуть меньше моих ожиданий и квадратного формата. Но все равно я в восторге )))
bumblbee как всегда - огромное спасибо!!!!!!!!!!
Пожалела, что не заказала 978-5-4366-0280-6 Книга занимательных занятий для мальчиков. Судя по отзыву Mona они класснючие!!!
Ну и фото:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки