Добавлено: Пт Май 15, 2015 14:56 Re: СП Главный по зиме/Велолето
Спасибо огромное за закупку и большое спасибо оргу за ее отношение Заказывали велосипед Трайк BA TOKYO 3 синий цвет яркий, ребенок был в восторге,собирали долго,так как никак не давал его дособирать срочно нужно было ехать))))))))))))
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 23:49 Re: СП Главный по зиме/Велолето
Мы с подругой взяли Трайк BA TOKYO 8. Разочарованы. Подножка быстро отвалилась, и само сиденье с верхней частью велика стало быстро шататься, подругин папа приваривал сваркой, а наш так и стоит, боюсь с ним выходить, ребенок может выпасть.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:35 Re: СП Главный по зиме/Велолето
Купили санки с выдвижными колёсами. Все заглядываются, обращают внимание. Минус -Немного сбита краска в 2 местах. Плюс -Очень удобные. Вчера гулять ходили. Просто в восторге. Ребенок и дома на них катается. В том году брала тяни -толкай -коляска 🐼 панда (нет деревяных решеток под попкой, лишь картон на липучке и металл слабее) продала 🐼, теперь кайфую с новыми санками. ОЧЕНЬ УДОБНО. Рекомендую оргу огромное спасибо за закупку
Зарегистрирован: 18.09.2015 Сообщения: 460 Откуда: Левый берег,Дианова
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:32 Re: СП Главный по зиме/Велолето
Брала матрасик в санки в виде машинки. Мне почему-то казалось, что он будет поплотнее. Оказалось, что тонковат. На мой взгляд еще не хватает липучек, получается стягиваются с боков постоянно.
Но...!! Мой годовасик, который в санках не сидел, как увидел!! "Мама, би-би....бр-р-р". И мы поехали У нас санки с выдвижными колесами. И вот по дому 10 минут, 15...полчаса О_о...!!
Главное, что ребенок рад. А липучки приделать не проблема!
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 1:06 Re: СП Главный по зиме/Велолето
Vesna1979
спасибо за закупку спасибо что переброс оформили в коробку.
В таблице написано что он в собранном состоянии будет пришел в разобранном.инструкции по сборке нет ждала мужа с работы,в маленькой книжки 2 стр производитель ничего не указал.Царапины на велосипеде все таки есть.крыло переднее кривое,колесо тоже кривое.ребенок не катался пока.И мы так и не поняли зачем отверстие на первом фото которое
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:24 Re: Re: СП Главный по зиме/Велолето
Заказывала Матрасик \"\"ТЯНИ-ТОЛКАЙ\"\" Зайка с попоной
Цвет был указан "картинка", как я поняла красный. В итоге пришел розовый, что меня огорчило, нужен был универсальный цвет, т.к по наследству это все перейдет мальчику. Получается цвета в ассортименте, как повезет. Решили примерить, ребенку попона чуть выше колена только, но ничего, подрастем еще. матрасик на мой взгляд тоненький, буду делать подкладку дополнительно и не хватает липучки с одного боку, ее просто забыли пришить. В общем ощущения смешанные, радует только цена, она в 2 раза меньше чем в магазине. Организация закупки отличная. ОРГу за работу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки