Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Май 13, 2015 19:15 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Заказала вот такие джинсы
красивые летние джинсы. Качество понравилось, а вот размер не подошел. По размерной сетке поставщика на 44 размер идет размер 27, но я всегда брала джинсы 28. Даже кто-то тут писал отзыв, что тоже всегда брали 28, а тут 27 идеально подошел. На обхват бедер 100 берут 28. Я прям не знаю, что делать. Обхват бедер у меня 90 примерно, джинсы в талии вообще не сошлись и штанины туго натянулись. Хотя очень понравились, уже и тунику к ним купила. Буду пристраивать джинсы.
Добавлено: Пт Май 15, 2015 13:25 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Заказывала брюки, взяла размер S хотя ношу М, подошло хорошо, у меня талия S бёдра М, брюки на резинке ооочень широкие, поэтому думаю что на любителя, мне так очень понравились на лето самое оно, пошиты аккуратно, качество материала порадовало, в общем всё отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки