Добавлено: Пн Апр 20, 2015 13:46 Re: ОАО Детский сад 11
Может быть кто знает, в м-не Космическом строится новый дет.сад, по плану сдача в июне 2015г. Но номера у него еще нет, вот и хотелось бы узнать - когда ему будет присвоен номер? Хотелось бы попасть в этот садик, но как записаться если еще номера нет?
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 14:17 Re: ОАО Детский сад 11
kailiy
мне ответили в администрации, что номер будет присвоен, когда объект сдадут. Записаться в него пока тоже нельзя, можно записаться в любой сад по микроучастку, тогда новый сад тоже будут рассматривать при распределении. И еще мне сказали в администрации, что скорее всего ясельных групп в нем не будет.
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 8:54 Re: ОАО Детский сад 11
Мы пока в другой записались, а новый, который строят, тоже у нас рядом с домом, поэтому и хотим туда попасть. В садик не раньше 2,5 лет отдавать собираемся, может быть для таких откроют группу, по плану вроде должны быть группы для такого возраста.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 17:28 Re: ОАО Детский сад 11
Когда получала путевку в администрации (в другой сад) поинтересовалась когда можно написать заявление на перевод в садик по месту жительства (живем в м-не Космический), тетя мне с такой агрессивностью ответила, что на перевод даже не рассчитывайте и заявление раньше чем в октябре она не примет. Мужа моего мучает вопрос для кого же строят этот садик. Последние новости которые слышала на прогулке, что для детей военных построили.
Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 717 Откуда: Левый берег. мкр. Прибрежный
Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:46 Re: ОАО Детский сад 11
А нам уже путевочку в этот сад в конце мая дают... Номер тоже пока не знаю... Ре 2012 года... Мы сами с Кордного, может кто желает обмен произвести????
Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:33 Re: ОАО Детский сад 11
[b]Ева-Мария[/b]
Везет вам. Я жду, караулю, чтобы записаться в этот садик. Интересно как туда попасть, записаться без номера. Если в Админ. пойти, они запишут или нет?
У меня наоборот, живем в чкаловске, а в садик возим на кордный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки