Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:03 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
AnnaKarn писал(а):
Получила Когтеточку! Спасибо! Кашка оценила. В том месте где лежал пакетик с травой чуть дыру не продрала сразу, но потом мы травку равномерно распределили и все - когти дерет, лежит, в общем признала как родную. И цена очень порадовала - нам ее давно рекламировали, сказали напротив Ашана в зоотоварах есть - цена ого! Еще раз спасибо!
да, мне тоже поставщик предлагал там закупаться, но цены выше намного даже с нашими транспортными и орг процентом
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:05 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Котёнок55 писал(а):
Спасибо огромное за такую полезную вещь! Правда когтедралка у нас уже полгода,а отзыв пишу только сейчас. Когда увидела эту конструкцию воочию, подумала,что моя киса не оценит подарок. Но, как только раскрыла пакетик,кошка чуть с ума не сошла от восторга! Я распределила немножко травки по всей площади и поставила перед ней. Что тут начало происходить! Как давай она по ней кататься и лизать ее, спать на ней... несколько дней только такое применение и было у точилки. Я даже расстроилась и пробовала показывать кошке, что на самом деле нужно делать с моим приобретением. Ещё через пару дней она,наконец, поточила коготки! Это был триумф! потому что спустя 7 лет истязательств мебели и ссор с мужем (который собирался отвезти мою принцессу в деревню на перевоспитание),все вздохнули с облегчением! мебель спасена, покой в семье восстановлен! за что ещё раз огромное спасибо! буду заказывать ещё!
я очень рада, что вашу красотку не отвезли в деревню. меня тоже сначала шантажировали этим фактом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки