Добавлено: Сб Дек 27, 2014 0:38 Re: СП **Lika**Dress**
Demka
мне очень жаль, что у вас с халатом возникли проблемы, давайте разбираться по-порядку.
Ткань велюр, а не плюш. Я себе хочу такой халат заказать, поэтому краешек вашего халата пощупала не разворачивая - велюр как велюр, обычный.
Цвет: сине-фиолетовый, на сайте вариант синего один, с цветопередачей моего монитора совпадает, я синий люблю, в реальности мне понравился, но это как говорится, на вкус и цвет.... Вы просили именно синий, его вам и положили, т.е пожелания по цвету учли.
Ну а как велюр может закататься в катышки, вообще не представляю.
Когда велюр мокрый есть ощущение слеженности, но когда ткань высыхает, приобретает нормальную фактуру. Не горячитесь, дождитесь, пока высохнет и увидите, что все в порядке.
Про линьку: в этой СП первый отзыв об этом. У меня и членов моей семьи отсюда много вещей, ни разу такого не было. Не могу отрицать факт, может новая партия ткани плохого прокраса, не знаю. И второй вариант проблемы: Мокрый белый велюр просвечивает под собой темный синий и поэтому кажется совсем не белым.
Предлагаю дождаться, когда халат высохнет и очень жду фото. Ваше мнение очень важно для меня и УЗ
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 13:50 Re: СП **Lika**Dress**
Я к чему тут все это пишу. Просто хочу что бы и вы и участники закупки знали что ждать от этой модели. Ясное дело, что такое бывает и из сотни хороших вещей попадается вот такое. Ну что есть то есть(
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 0:40 Re: СП **Lika**Dress**
Demka
дааааа, просушка не помогла
Доведу до сведения поставщика данный факт, фото приложу. В следующих СП данную модель выставлять не буду. Вот совсем недавно девочки велюровые костюмы хвалили..... Обидно очень Demka Благодарю за отзыв, об ответе поставщика сообщу
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 15:03 Re: СП **Lika**Dress**
Demka
Поставщик принял претензию, говорит, что из 3000 шт. проданных халатов этого артикула, это первый случай. Еще хозяйка собирается сегодня со склада взять такой халат и постирать дома в машинке, чтобы проверить, возможно, партия ткани плохая. Поставщик ценит своих клиентов, и деньги за халат обещает вернуть, пишите № карты мне в ЛС.
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 22:03 Re: СП **Lika**Dress**
у меня пересорт по цвету пришел-заказывала мерцание сирени (костюм велюровый), пришел кораллового цвета. Такое тоже в ваших СП не редкость?
просто долго СП а=выбирала по таким костюмам-именно по цветам, и на тебе-самый нелюбимый цвет...
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 23:50 Re: СП **Lika**Dress**
Leksyzet
Пересорт, к сожалению, встречается, от этого никто ни в какой СП не застрахован. В этой СП, к счастью, - редко - не больше 5% от заказа. Мне жаль, что вам не повезло. Если есть из чего мне выбирать, я ваши пожелания всегда учитываю, отправляю поставщику заказ в том цвете, что вы просили, ну а если нужного на складе не оказалось и нам прислали другой цвет, раздаю то, что есть по факту.
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:14 Re: СП **Lika**Dress**
Цитата:
Сегодня забрала свой заказ. Халат Ника, такой плюшевый с белой отделкой манжет и капюшона, в таблице строчка 36.
Ну что к сожалению ничего положительного сказать не могу. При первом осмотре стало понятно, что вещь ну ни как не соответствует заявленной на картинке. Ткань не такая мягкая и нежная как на фото. Цвет тоже вместо синего какой то ядовито фиолетовый. Ну это все мелочи. Я сразу же закинула его в стиральную машину сполоснуть. Оговорюсь, стирала на режиме спорт. И что же я увидела в конце стирки....тихий ужас.. он стал весь в катышку, а белая ткань превратилась в грязно фиолетовую. Из положительного размер соответствует, сел хорошо.
Это я опять со своим халатом))) Организатору спасибо! Поставщик принял претензию от организатора и согласился видимо, что был брак. Денюжку организатор мне вернула как только я сдала бракованный халатик в ЦР.
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 16:02 Re: СП **Lika**Dress**
Сегодня забрала свои шорты и пижамку. Шорты заказывала Лето 2, а пришли Лето, но ничего тоже понравились. Качество хорошее сидят тоже классно, нигде не тянет на 52 взяла 52.Пижамка Капучинно роз. тянется не сильно, получилось в облипку , на 54 взяла 52. Нареканий к качеству ткани и пошиву нет . Всем довольна. Спасибо, еще буду участвовать.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:13 Re: СП **Lika**Dress**
Здравствуйте, наконец-то напишу отзыв. Заказывала костюм спортивный "Мерцание сер/изумруд" стр.19. Очень понравился! Пишу не сразу, потому что хотела сначала постирать. Брюки стирала в машинке, с другими брюками. Всё хорошо. Куртку стирала отдельно, руками, полиняла , конечно, хорошо. Ну цвет у нее такой. Вода окрасилась, на куртке воротник внутри черный, но на зеленый ничего не перешло. Вобщем, спасибо Оргу! За такие деньги хорошее качество! беду участвовать еще!
Добавлено: Чт Май 07, 2015 20:06 Re: СП **Lika**Dress**
Спасибо за закупку, я очень рада своим приобретениям, так как очень долго подбирала себе кофточки такого плана (спортивная тема), так как размер у меня очень нестандартный: я - высокая, крупная женщина (58р, 175 см) и мне очень сложно подбрать одежду.
Заказывала две вещи: Туника Мэри и Толстовка Уют, обе понравились очень,красивый, насыщенный цвет, приятный матерьял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки