Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП **Lika**Dress**

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП **Lika**Dress**

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 0:38    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Demka
мне очень жаль, что у вас с халатом возникли проблемы, давайте разбираться по-порядку.
Ткань велюр, а не плюш. Я себе хочу такой халат заказать, поэтому краешек вашего халата пощупала не разворачивая - велюр как велюр, обычный.
Цвет: сине-фиолетовый, на сайте вариант синего один, с цветопередачей моего монитора совпадает, я синий люблю, в реальности мне понравился, но это как говорится, на вкус и цвет.... Вы просили именно синий, его вам и положили, т.е пожелания по цвету учли.
Ну а как велюр может закататься в катышки, вообще не представляю.
Когда велюр мокрый есть ощущение слеженности, но когда ткань высыхает, приобретает нормальную фактуру. Не горячитесь, дождитесь, пока высохнет и увидите, что все в порядке.
Про линьку: в этой СП первый отзыв об этом. У меня и членов моей семьи отсюда много вещей, ни разу такого не было. Не могу отрицать факт, может новая партия ткани плохого прокраса, не знаю. И второй вариант проблемы: Мокрый белый велюр просвечивает под собой темный синий и поэтому кажется совсем не белым.
Предлагаю дождаться, когда халат высохнет и очень жду фото. Ваше мнение очень важно для меня и УЗ daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 12:10    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Я не из тех людей кто ждет от такой цены наивысшего качества, в общем то адекватно воспринимаю ситуацию, но блин это вещь просто на выброс. [/img]

Demka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 12:16    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

и

Demka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 13:50    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Я к чему тут все это пишу. Просто хочу что бы и вы и участники закупки знали что ждать от этой модели. Ясное дело, что такое бывает и из сотни хороших вещей попадается вот такое. Ну что есть то есть(

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 0:40    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Demka
дааааа, просушка не помогла shock
Доведу до сведения поставщика данный факт, фото приложу. В следующих СП данную модель выставлять не буду. Вот совсем недавно девочки велюровые костюмы хвалили..... Обидно очень cry
Demka Благодарю за отзыв, об ответе поставщика сообщу

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 15:03    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Demka
Поставщик принял претензию, говорит, что из 3000 шт. проданных халатов этого артикула, это первый случай. Еще хозяйка собирается сегодня со склада взять такой халат и постирать дома в машинке, чтобы проверить, возможно, партия ткани плохая. Поставщик ценит своих клиентов, и деньги за халат обещает вернуть, пишите № карты мне в ЛС.

Leksyzet
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 22:03    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

у меня пересорт по цвету пришел-заказывала мерцание сирени (костюм велюровый), пришел кораллового цвета. Такое тоже в ваших СП не редкость?
просто долго СП а=выбирала по таким костюмам-именно по цветам, и на тебе-самый нелюбимый цвет...

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 23:50    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Leksyzet
Пересорт, к сожалению, встречается, от этого никто ни в какой СП не застрахован. В этой СП, к счастью, - редко - не больше 5% от заказа. Мне жаль, что вам не повезло. Если есть из чего мне выбирать, я ваши пожелания всегда учитываю, отправляю поставщику заказ в том цвете, что вы просили, ну а если нужного на складе не оказалось и нам прислали другой цвет, раздаю то, что есть по факту.

Demka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 8:14    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня забрала свой заказ. Халат Ника, такой плюшевый с белой отделкой манжет и капюшона, в таблице строчка 36.
Ну что к сожалению ничего положительного сказать не могу. При первом осмотре стало понятно, что вещь ну ни как не соответствует заявленной на картинке. Ткань не такая мягкая и нежная как на фото. Цвет тоже вместо синего какой то ядовито фиолетовый. Ну это все мелочи. Я сразу же закинула его в стиральную машину сполоснуть. Оговорюсь, стирала на режиме спорт. И что же я увидела в конце стирки....тихий ужас.. он стал весь в катышку, а белая ткань превратилась в грязно фиолетовую. Из положительного размер соответствует, сел хорошо.

Это я опять со своим халатом))) Организатору спасибо! Поставщик принял претензию от организатора и согласился видимо, что был брак. Денюжку организатор мне вернула как только я сдала бракованный халатик в ЦР.

юлечкина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 16:02    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Сегодня забрала свои шорты и пижамку. Шорты заказывала Лето 2, а пришли Лето, но ничего тоже понравились. Качество хорошее сидят тоже классно, нигде не тянет на 52 взяла 52.Пижамка Капучинно роз. тянется не сильно, получилось в облипку , на 54 взяла 52. Нареканий к качеству ткани и пошиву нет . Всем довольна. Спасибо, еще буду участвовать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 17:41    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

юлечкина
daisy

Nata_Alya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 10:13    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Здравствуйте, наконец-то напишу отзыв. Заказывала костюм спортивный "Мерцание сер/изумруд" стр.19. Очень понравился! Пишу не сразу, потому что хотела сначала постирать. Брюки стирала в машинке, с другими брюками. Всё хорошо. Куртку стирала отдельно, руками, полиняла , конечно, хорошо. Ну цвет у нее такой. Вода окрасилась, на куртке воротник внутри черный, но на зеленый ничего не перешло. Вобщем, спасибо Оргу! daisy За такие деньги хорошее качество! беду участвовать еще!

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 12:10    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Nata_Alya
спасибо за отзыв, носите с удовольствием, приходите в новые СП sun

Симфония99
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 20:06    Re: СП **Lika**Dress** Ответить с цитатой

Спасибо за закупку, я очень рада своим приобретениям, так как очень долго подбирала себе кофточки такого плана (спортивная тема), так как размер у меня очень нестандартный: я - высокая, крупная женщина (58р, 175 см) и мне очень сложно подбрать одежду.

Заказывала две вещи: Туника Мэри и Толстовка Уют, обе понравились очень,красивый, насыщенный цвет, приятный матерьял.

Рекомендую!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП **Lika**Dress**

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: