Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:44 Re: Тurinni - для нее и для него.
Спасибо оргу за закупку с его стороны все прошло хорошо. Однако поставщик это одно большущее разочарование. Заказывала толстовку с кролем, конечно хотела черный, но поскольку его не было согласилась на синий, написала замену другую модель. В итоге пришла розовая (больше всего не хотела именно этот цвет) да еще в нелепом сочетании с синим цветом, которым отделана внутренняя часть капюшона. Если бы только это, качество изделия оставляет желать лучшего, в кармане дыра, капюшон сшит неровно. Пристроить думаю не получится даже пытаться не буду, сама бы я такое не купила.(((( Очень разочарована. Единственный плюс это идет в размер. Носить такое тоже не очень хочется, вероятно придется перешивать.(((
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 20:43 Re: Тurinni - для нее и для него.
iri000
Да все верно, поэтому разочарование и велико, что я не рассчитывала на подобное, а эту вещицу действительно очень ждала). Конечно хорошо, что ассортимент улучшился, но возможности приобрести уже нет, очень жаль, что поторопилась с покупкой, нужно было вероятно ждать пополнения ассортимента, а тут получается спихнули остатки, которые никому не нужны были(
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 18:33 Re: Тurinni - для нее и для него.
брала футболочки !! качество отличное !! 124 заказывала размер S на девочку 42-44 размера, сидит свободненько . 156 тоже S,, эта прям в облипочку !!! в общем она осталась довольна
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:32 Re: Тurinni - для нее и для него.
Наконец я стала обладательницей толстовочки Стелла))) на этот раз все хорошо. Был брак, который получилось вернуть. Толстовка идет в размер, тепленькая, само то для прогулок с детьми, заказывала с кролем пришла замена как на фото (ссылка не работает). Ира, спасибо за закупку
Зарегистрирован: 14.07.2012 Сообщения: 980 Откуда: Ул. Масленникова/ПКиО/3- разьезд
Добавлено: Пт Май 01, 2015 18:25 Re: Тurinni - для нее и для него.
iri000
Забрала свою толстовочку Гжель, качество отличное, все строчки аккуратные, на мои параметры 92-74-94 и на рост 170 размер 44 подошел просто отлично! это Вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки