Добавлено: Вт Фев 24, 2015 23:18 Re: СП Модница!
горчичка писал(а):
Заказывала платье
48 размера, маломерит идет на 44-46 размер, очень расстроена, если учитывать что платья ждали 1,5 месяца
заказывала такое же платье 44 размера, действительно маломерит, так ношу 42 р-р, село только только, цвет немного не как на картинке, на картинке платье сероватое, а в жизни с каким-то сливовым оттенком, жаль только что долго нам отгружали, не успела надеть куда планировала
Заказала платье 44 р ,но в реали пойдёт на 46 и даже 48 .Качество супер ,цвет как на фото ,плечо село отлично и по спине выточки на месте,ушили его с каждой стороны по 2 см и рост скорее на 180 у меня 167 ,обрезала на 8 см. Пристраивать не стала т.к.платье понравилось .Спасибо оргу за СП
Заказывала платье
48 размера, маломерит идет на 44-46 размер, очень расстроена, если учитывать что платья ждали 1,5 месяца
заказывала такое же платье 44 размера, действительно маломерит, так ношу 42 р-р, село только только, цвет немного не как на картинке, на картинке платье сероватое, а в жизни с каким-то сливовым оттенком, жаль только что долго нам отгружали, не успела надеть куда планировала
Заказывала себе такое же , на 48р-р заказала 50, сидит как на картинке, спасибо за закупку!
Заказывала это платье
очень понравилось. когда в нем получаю кучу комплиментов. я брюнетка и им особенно советую. сочетание цветов платья с цветом волос очень удачное. и на праздник и в офис на работу. не маломерит.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:18 Re: СП Модница!
мамаАлена писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за закупку и за платья Юлии!
Долго я сомневалась и не участвовала в этой СП, боялась не угадать с размером,Т.к. верх 44 размера, а низ 42.... Но все таки решилась - платья поз. 10 и 11 в таблице. На параметры 90/66/90 заказала 44 размер и не прогадала. Сели оба платья изумительно, как по мне шили. Смотрятся шикарно, модно. Платье поз.10 немного свободно в талии, ткань тянется, с ремнем идеально. Платье джинс более приталенное и ткань почти не тянется. Поэтому, если пограничный размер, то это платье лучше брать большее, чем меньшее. На мой рост 160 см платье с ассиметричным подолом с каблуком как раз в пол, джинс платье оч длинное, даже с каблуком. Буду отрезать. Качество платьев нормальное, только сильный химический запах, когда достала из упаковки.
В целом я очень довольна за хорошее соотношение цена/качество/стиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки