Добавлено: Вс Апр 19, 2015 21:06 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Pipetka
Детки не просто дружат,они прям как два ангелочка: друг на друга только с улыбкой смотрят! Поля его гладит по головке всегда,нахваливает, а он аж светится весь...я тащусь
Во только играет она у нас громко, песни на всю квартиру поёт, пешком она не ходит-только бегает своими "слонячими" ножками. Пока что он не слышит, но скоро чую тяжко мне придется его спать укладывать...
KAT85
Я лично в Сказке за три дня отдохнула душой и телом! Гуляли,купались,кушали,валялись-бездельничали
Дома я себе такого не могу позволить
Да я и не люблю на одни сутки куда-то ездить,даже на дачу...как-то мало мне,только разотдыхаешься-уже обратно ехать
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 22:35 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Яна Счастливая писал(а):
Я лично в Сказке за три дня отдохнула душой и телом!
круто!
а я не могла в номере там находиться- очень душно. Я думаю,это не удачный сезон. Летом там должно быть очень классно.
А так , конечно, отдохнуть всей семье - очень хороший вариант.
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 22:36 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Яна Счастливая писал(а):
Детки не просто дружат,они прям как два ангелочка: друг на друга только с улыбкой смотрят! Поля его гладит по головке всегда,нахваливает, а он аж светится весь...я тащусь
Вот это просто супер!!!!!
Интересно,это связанно с тем, что дочка старшая?
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 16:51 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Всем привет!
Сходили мы в садик, думала будет хуже. Зашли в группу переоделись Макс правда все время пока переодевались, твердил дай куртку, пойдем домой к Алёне.
это он еще не понял, что его оставят.
ну а здесь понятно что он в группу не пойдет.
я ушла и он сразу же успокоился
Когда пришла забирать был спокоен и сказал ,что завтра придет играть
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 22:12 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Привет!
наша весна пасмурная и сопливая Снова сидим дома-лечим очередные зелененькие.разок еще сходим в садик после майских праздников и на лето завяжем с этим делом)) В конце мая едем на моря
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 23:38 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
МАМОЧКА ТИХОНА
Наташа, привет! Как ваши делишки? Тихон вовсю готовится к школе? Как Демид? Пошли заниматься в Дом Пионеров с ним?
Alenna
ну вы крутыши, конечно! Мы поедем , когда сад на ремонт закроют.
А сейчас у нас в саду какой то злобный вирус, который скосил всех детей и родителей. всего 6 человек из 30 ходит. Обычно 24 человека ходит( Надеюсь, что к празднику будем огурцом.
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 3:17 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
KAT85
Подготовка закончилась теперь отдыхаем до сентября!Демика с сентября в дом пионеров отдам!
Alenna
Куда едете отдыхать?
Мы с Тихоном тоже поедем но в августе, только купленные путевочки сейчас уже сил придают!KAT85
Не болейте!
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 8:31 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Доброе утро!
KAT85
у нас в группе не больше 10 человек-дети постоянно болеют, накаляют дети с кашлем и соплищами. каждый раз, глядя на них,после больничного понимаю, что не надолго мы пришли.
МАМОЧКА ТИХОНА
путевочка да, греет , а вы куда направитесь?
вы же в 12 гимназию пойдете, к кому попали?по какой программе будете заниматься? Я с нетерпением жду, когда закончу уже 3 класс
я тоже хочу Нелю в дом пионеров,подскажи по каким дням там занятия, стоимость
Поедем Турцию покорять-ни разу там не были, нас 3 семьи едет, так что надеюсь будет весело!
Девочки есть у кого-нибудь эрго-рюкзак одолжить на время поездки-слинг или коляску не хочется тащить [/list]
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:22 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Alenna писал(а):
путевочка да, греет , а вы куда направитесь?
как и в прошлый раз, на Кипр.
Alenna писал(а):
вы же в 12 гимназию пойдете, к кому попали?по какой программе будете заниматься? Я с нетерпением жду, когда закончу уже 3 класс
нет уже не пойдем, началку будем ходить в школу около дома
Alenna писал(а):
я тоже хочу Нелю в дом пионеров,подскажи по каким дням там занятия, стоимость
незнаю как в след. году будет сейчас Тихон вт-чт ходит на звездочки, среда-суббота рисование. Звездочки 100 руб. 1,5 занятий, рисование 200 руб. в месяц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки