Добавлено: Вс Апр 12, 2015 14:41 Re: Home-kids: развитие и безопасность
Заказывала:
1.H005 Многоразовые подгузники + 2 вкладыша (3 слоя)
2.H006 Вкладыши для многоразовых подгузников (6 слоев)
3.Z00011 Наколенники для ползающих детей
4.Z00012 Следки с прорезиненной подошвой
Подгузники еще не эксплуатировали, пока в стирке. Цена на них очень нравится! Думала, что за такие деньги качество будет ужасным.
На вид они крепкие, кнопки хорошо застегиваются. Внутренний слой типа флис.
Вкладыши, которые идут в комплекте, по размеру меньше, чем те, которые заказываются отдельно, но в подгузник все же помещаются. На фото ниже: слева располагаются те, что идут в комплекте, справа - которые заказывала отдельно. (ссылка не работает)
Но почему-то трехслойные вкладыши в комплекте толще, чем отдельные 6-слойные.
Наколенники и следки тоже понравились.
В целом я очень довольна приобретением! Спасибо большое за закупочку
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 18:04 Re: Home-kids: развитие и безопасность
Заказывала трусики многоразовые - не оправдали надежд. После одного пописа сразу стали мокрыми, причем там, где нашита эта непромокаемая ткань. Похоже, что влага проникает через шовчики у ножек и впитывается в ткань. Короче - на выброс.
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 0:25 Re: Home-kids: развитие и безопасность
заказывала трусики непромокашки разочарованна половина вытекает не успев даже впитаться, а другая половина впитывается и промокает насквозь У пеленки ворс очень очень маленький можно сказать что его вообще нет поэтому это обычная клеенка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:34 Re: Home-kids: развитие и безопасность
Тач писал(а):
Natalishka писал(а):
Многоразовые трусики-пустая трата денег! cry Протекают моментально!С таким же успехом можно обычные трусики носить...
+100 тоже самое, все течет
я аж 3 штуки таких купила, они маломерят к тому же, на нашу попочку 8ми месячную только-только, даже попробовать не сможем, и пристроить навряд-ли удастся-пустая трата денег-жалко...
претензия не к оргу конечно же! просто отзыв на будущее
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 22:26 Re: Home-kids: развитие и безопасность
Ага, протекают многоразовые трусики
Не протекли только в тех случаях, когда вкладыш был сложен пополам, ну и может ребенок быстро среагировал на пописы и я сразу снимала трусики.
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:47 Re: Home-kids: развитие и безопасность
Заказывала блокираторы угловые. Очень понравились, теперь за посуду я спокойна)))
уголки приклеили, но наш колупатель их отрывает На кухне под клеенкой не видит и все хорошо, а вот в зале с маленького столика без конца отрывает. Новая игра
Добавлено: Вс Май 17, 2015 13:14 Re: Home-kids: развитие и безопасность
Секретный код :
Н003 "Пеленка непромокашка """Машинки"""
с одной стороны махровая с другой клеенка 60 на 70 производитель заявляет что можно стирать в стиральной машинке и вручную.через месяц узнаем как впитывает
Секретный код :
O00009 Трикотажная шапочка от 0 до 3 лет белая
на 0 незнаю как будет смотреться но доченьке на 1 год 46 голова хорошо сидит даже сзади заправлять приходится.спасибо большое что положили разные как попросила
у меня дома есть уже подгузник фирмы глорисс они с эти не сравняться по впитываемость проверю через месяц, но чувствую они на 1 попис т.к очень тонкие вкладыши.спасибо за расцветку
Секретный код :
O00005 Переходник для увеличения длины боди
достался не тот цвет у нас таких боди нет.жалко здесь мне не повезло
Секретный код :
O00007 Гетры малышам
жалко достались гетры с воланами, а не облегающие.но с цветом повезло
Добавлено: Чт Май 21, 2015 15:02 Re: Home-kids: развитие и безопасность
Переходник для увеличения длины боди тоже получила не того цвета. У нас девчачьи расцветки, а попался голубой. Но это не особо расстроило. Больше расстроило, что он не подходит ни к одному нашему боди. Проверила три разные фирмы. Жалко...
А "O00008 Трикотажная шапочка от 0 до 3 лет" - очень клевая и яркая!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки