Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:46 Re: ОАО Детский сад 361
Мы ходим в 361 садик - в том же Кордном поселке. По здешним внутрипоселочным отзывам лучше, чем 210 (внутреннее и внешнее обустройство, наличие бассейна, обогреваемых полов...). Но, конечно, игрушки и наглядные пособия за счет родителей ( добровольно конечно же).
Когда вставала на очередь в сад и выбирала между 210 и 361, наблюдала как в 210 круглосуточно алкаши сидели на площадках, ТАКОЕ по территории валялось...сейчас хоть забор поставили, посторонних не пускают, окна исчезли заколоченные фанерой.
Правда "насладиться" садиком нам не получается - 2-7 дней в саду, 2-3 недели на больничном....уже второй год так((((((
Добавлено: Пт Май 30, 2014 9:39 Re: ОАО Детский сад 361
Юля ля писал(а):
Мамочки, добрый день! Скажите кто ходил в сад № 281 и 361? Поделитесь отзывами
Доброе утро! В 361 д/с у меня соседка дочку водит с 2 лет. Ничего плохого не слышала. Только детей часто приводят в группы болеющих,с кашлем,с соплями и здоровые дети заражаются. В 281 д/c сами стоим в очереди,ждем место. Вам один из этих садов предложили?
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:49 Re: ОАО Детский сад 361
у меня сын ходил в 361 ДС. Все отлично. в группах ремонт, правда не во всех. Воспитатели умнички. Заведующая всех держит в ежовых рукавицах)))) нам все нравилось)
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 0:20 Re: ОАО Детский сад 361
Жемчужинк@ писал(а):
у меня сын ходил в 361 ДС. Все отлично. в группах ремонт, правда не во всех. Воспитатели умнички. Заведующая всех держит в ежовых рукавицах)))) нам все нравилось)
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 18:27 Re: ОАО Детский сад 361
[/quote]
а как вам религиозная направленность садика?[/quote]
какая еще религиозная направленность? мы туда идем в сентябре, наоборот слышала что это самый лучший садик на посёлке...расскажите поподробнее, плизззз
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 1:01 Re: ОАО Детский сад 361
Славянка писал(а):
Жемчужинк@ писал(а):
а как вам религиозная направленность садика?
дочь туда ходила. Не было там религиозной направленности. Заведующая конечно держит всех в ежовых рукавицахно и деньги с родителей любит собирать. Ремонт в группах все за счет родителей и окна пластиковые и жалюзи на окнах и даже деревянные беседки на площадках.
А вообще садик очень хороший, чистый ухоженный, есть бассейн, летом садят миниогород у каждой группы пару грядок есть)) Территория вся в цветах летом. Воспитатели стараются как могут
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:42 Re: ОАО Детский сад 361
Славянка
Славянка писал(а):
Жемчужинк@ писал(а):
а с чего Вы взяли, что там религиозная направленность?
а с чего Вы взяли, что там религиозная направленность?
что касается направленности религиозной: там есть воспитатель ОЧЕНЬ верующая женщина, и с ее подачи проходят все православные праздники.... я, например, не против, чтобы это имело место, они калядовали, дома пекли блины и праздновали масленицу, а также рождество Христово, носили яйца в группу.. одним словом, я не против... ничего выходящего за рамки не было, особенно важно, что папа наш мусульманин... ну не дикари ведь, не значит, что всех, кто с другой верой нужно отвергать...
что касается направленности религиозной: там есть воспитатель ОЧЕНЬ верующая женщина, и с ее подачи проходят все православные праздники.... я, например, не против, чтобы это имело место, они калядовали, дома пекли блины и праздновали масленицу, а также рождество Христово, носили яйца в группу.. одним словом, я не против... ничего выходящего за рамки не было, особенно важно, что папа наш мусульманин... ну не дикари ведь, не значит, что всех, кто с другой верой нужно отвергать...
Блины, масленица, яйца и другие праздники вместе в саду это нормальное явление. Значит с детьми занимаются и обсуждают праздники, события. Причем тут верующий воспитатель?
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 22:19 Re: ОАО Детский сад 361
Мы живем рядом с эти садом. Могу судить об отношении воспитателей к детям на прогулке. За детаами смотрят и занимают их играми. Есть даже сайт садаhttp://ds361.kvels55.ru/page17587.html
Там раньше работала приятельнаца воспитателем- Савичева Т. В от Бога была воспитатель.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:11 Re: ОАО Детский сад 361
В этот садик ходит моя племянница, ей там очень нравится. Детей постоянно развиваю, с ними там действительно занимаются. В их группе даже прогулка начинается с изучения окружающей природы. Но есть один большой минус (как почти во всех государственных садиках) -родители ведут больных детей, воспитатели их принимают. Жена моего брата часто задает вопрос, что делают в группе детки с текущими соплями и кашлем, ответа на этот вопрос обычно - это остаточные явления или нет температуры, значит не заразный. Моя племяша рада бы каждый день ходить в группу к своему любимому воспитателю, но каждый месяц на больничном сидит
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 16:39 Re: ОАО Детский сад 361
Мамочки, кто водит или водил ребенка в первую младшую группу, поделитесь, как решали вопрос с кроватками и шкафчиками, которых существенно меньше, чем деток по списку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки