Еще вопросик по кремику
Очень вкусный, легчайший в приготовлении
Делала все по рецепту- 200г молока, взбивала сколько положено
Написано- выход крема 800г, а у меня получается только 500
ЧТо я не так делаю?
Просветите, плизз
у меня тоже не получились дамские пальчики, хоть и разливала в спец формочки( хотя на вкус -вкусно) и рулет уже пробовала 2 раза- не получается свернуть
Испекла мраморный кекс. Усилия и затраты минимальные, результат радует Пекла кекс в мультиварке, поднялся не сильно, но поднялся) Получился оооочень нежный и вкусный, домашние оценили!
Пекла кексики лимонно-кокосовые и с черемухой. У меня тесто получается жиже, чем на картинке с коробочки и его получается больше, я кладу по две чайные ложки в формочку, тесто поднимается в духовке до краев формочек.
Кексики получаются нежными, воздушными и чудесным образом быстро исчезают
Действительно ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА - быстро и вкусно!
Приветствую всех. участвую в закупке 2-ой раз, очень мне все нравиться, очень понравился крем, просто вот не знаю как остановиться и не заказать целую коробку)))). Приготовила в версии лайт и отправила в морозилку с фруктами, вся семья в восторге.
Благодарю орга за закупку!
Постоянный покупатель в этой сп. Мой фаворит это кексы с черемухой, но пробовала все. Меняю рецепт вместо пол пачки масла, кладу 1 столовую ложку, получается не хуже. И менее калорийно. Дамские пальцы не получились. Оладьи идеальные, не соленые не сладкие. И блины хорошо. Светлана после таких СП вам надо открывать СП по похудению, тк остановится невозможно! Спасибо большое [/img]
Добавлено: Вс Май 01, 2016 21:18 Re: Идеальная выпечка с РазмешайКой
Испекла к Пасхе куличи, очень понравились!!! Делала все по рецепту, очень все доступно и просто. Поднялись очень хорошо, на следующий год буду брать обязательно, можно добавить немного сахару и изюма на мой вкус. Всем родственникам понравились.
В первой закупке ещё брала блины получились идеальные, советую. На очереди ещё кексики, попробовали только с черемухой, очень довольны остались.
Спасибо оргу за такую полезную закупку
Вот и я добралась до выпечки) Сделала полчаса назад пиццу, остались одни воспоминания)) Съелась на "ура", и муж, и дети сказали: хорошо, но мало Правда легко и вкусно. Огорчает только, что оооочень долгая заупка
Lina69
тесто для пиццы действительно отменное
а долгий выкуп в этот раз, т.к мало желающих летом приобрести выпечку-отпуска и сезонный спад покупательской способности
Приготовила вчера и я пиццу, тесто мягкое, вкусное.
Начинка наша любимая: соус томатный (я сама готовлю соус), помидорки, колбаса салями, тертый сыр.
Я первый раз готовила с Размешайкой и результатом осталась довольна, быстро, вкусно и минимум усилий.
В общем, пошла и закрыла ряд на себя ))) теперь думаю, что мало заказала, надо бы еще дозаказать
Зашла отзыв написать, о том, какие вкусняшки напекла, увидела, что новая закупка и сбор уже
Очень понравились кексики с черемухой, хоть и относилась к этому со скептицизмом...но все 3 пачки сделала за 3 дня, т к оооочень вкксно и нехлопотно
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки