Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:16 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Спасибо большое ОРГу за хорошую закупку! Брала себе платьице №3 салатового цвета, стр. 154 в таблице. 50 размер, село хорошо. После стирки не село, в носке сильного растягивания не заметила. Платье брала для жары, не прогадала, натуральный лен дышит отлично. И чувствую я себя в нем полностью защищенной от посторонних глаз. В общем, то что мне нужно. Еще раз спасибо!
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 14:46 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Девочки, кто брал на высоких "мальчиков" с "животиками" брюки??? На 187 можно взять ростовку 188 или они сядут после стирки и станут маленькими?
Хэлп, откликнитесь пожалуйста!
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 9:41 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Очень мне понравилось платье! Смотрится очень дорого и благородно, вчера наконец-то был жаркий день платье прошло проверку, не жарко, и приятно к телу. Вчера постирала же, не линяет. Уже присматриваю себе еще что-нибудь)) Лён-это конечно шикарно!! Спасибо оргу!!
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 13:54 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
РоминаМама писал(а):
Девочки, кто брал на высоких "мальчиков" с "животиками" брюки??? На 187 можно взять ростовку 188 или они сядут после стирки и станут маленькими?
Хэлп, откликнитесь пожалуйста!
Может кому-то будет полезен мой отзыв.
Брюки мужские размера 58, ростовка 188см на рост 187см оказались тика в тику и после стирки в прохладной воде руками ещё и сели. Эти вещи на высоких мужчин, к сожалению, не подходят. А так брюки хорошие, ума не приложу что теперь с ними делать, знала бы что сядут выставила бы в пристрой, а теперь увы... Обрезать что ли, сделать из них шорты...
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:04 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Заказывала блузу №1, очень понравилась. В отзывах читала о том, что ткань жесткая. У меня не жесткая, даже очень приятная, тонкая льняная ткань. Размер соответствует реальному. Спасибо за закупку, есть желание заказать еще.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 16:10 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Брюки с передними карманами РОСТ 176 - Ношу между 60-62 р. Рост 168.Брала на размер больше 64 и рост 176 .Постирала сразу же и все стало как раз. Я думаю летом все будут очень довольны такой покупкой.Спасибо организатору закупки. Все отлично!
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 23:07 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Брюки №5 с манжетами заказала снова, но на размер меньше, чем мои позапрошлогодние, т.к. очень похудела, и мои стали слетать.
Взяла белые. Мне они меньше понравились, чем мои натурального цвета. Просвечивают. Старые натуральные очень комфортно было носить с любым бельём, ничего не выделяется, не просвечивает.
По размеру подошло. 46-й размер на 70-96. Рост как и в прошлый раз взяла 176 на свои 168, т.к. садятся при стирке, да и с наплывом они лучше смотрятся. Ткань как накрахмаленная, но, наверное, при стирке помягчает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки