Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Самая женственная
одежда напрямую от дизайнера
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Самая женственная

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 11:19    Re: СП Самая женственная Ответить с цитатой

Rim
shock МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО УДИВЛЯЕТ И РАССТРОИЛО...ОДИН РАЗ ЕГО ДЕВУШКА ЗАКАЗЫВАЛА.НО НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ ПО РАЗМЕРНОСТИ...ДА, БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО БОЛЬШЕМЕРЯТ,ХОТЯ ИЗ ТОНКОЙ ТКАНИ НА МЕНЬШИЕ РАЗМЕРЫ, БЫВАЕТ,НАОБРОТ, В ОБТЯГ ИДУТ...НАДО ПО МОДЕЛЯМ СПРАШИВАТЬ ,ЗНАЧИТ.ЭЭЭХ

anzh37
НУ ХОРОШО,ЧТО ПОДОШЛО) НАСЧЕТ БЕДЕР В ЭТОМ ПЛАТЬЕ УДАЧНО СДЕЛАНО,ЧТО НА МЕНЬШИЙ ОБЪЕМ ЧУТЬ СВОБОДНЫЙ НИЗ, НА БОЛЬШИЙ ЧУТЬ В ОБТЯГ,НО МОДЕЛ НЕ ПОРТИТ.

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тане4ка
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 13:08    Re: СП Самая женственная Ответить с цитатой

Забрала платье модель 12017. Заказывала маме 52 р-р, платье размерной сетке не соответствует, большемерит на размер точно, а то и на два. В общем по сетке заявлено ОТ 86, а оно даже на 92 большое. Ну а в остальном платье очень хорошего качество, материал очень приятный , за такие деньги очень даже, главное в размер вписаться. будем ушивать.

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:50    Re: СП Самая женственная Ответить с цитатой

Тане4ка
ну вот что делать... мне мое р.44 на р.44 малое прям очень...то ли маленькие размеры маломерят. а большие большемерят...никому еще большой размер не оказался малым...

да,хорошая коллекция, красивая. Если можо, напишите верхние и нижние параметры, на которые подошло(не подошло) oops

спасибо за участие и отзыв daisy daisy daisy

Nella
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:42    Re: СП Самая женственная Ответить с цитатой

Заказывала платье 1113 размер 48, на мои параметры 100/80/100, в груди село идеально, в талии широко, в бёдрах нормально. Думаю, модель лучше будет смотреться на девушке с более широкими бедрами, ткань тянется хорошо. Платье хорошего качества, цвет более тёмный, чем на картинке.

Екатерина_88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:59    Re: СП Самая женственная Ответить с цитатой

Заказывала платье

Ткань тянется, качество хорошее. Судя по размерной сетке р-р 42 в бёдрах идёт на 90см. Я в последнее время поправилась, около 94 см по объёму, но мне размер в размер, нигде не жмёт smile Поэтому не могу сказать, что маленькие размеры маломерят smile

poliandr
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:01    Re: СП Самая женственная Ответить с цитатой

Добрый день! Заказывала платье 7002 морская волна- 44 р.на 42 р., т.к. 42 не было в наличии, понадеялась, что маломерит. Цвет очень глубокий, ярче, чем на фото. С размером не угадала: соответствует заявленному 44р. На 42р .большое. Буду пристраивать. Ткань очень приятная - вискоза, дышащая и натуральная.

Яромира
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:32    Re: СП Самая женственная Ответить с цитатой

Большое спасибо,Ирина,платья понравились, подошли по размеру,на 44 брала 44,качество отличное,расцветки яркие,модель
FD- 15018 на рост 160 в пол,с каблуками отлично смотрится,
модель 7014 чуть выше коленей, оба платья из тонкого трикотажа(который отлично подчеркнет и достоинства и недостатки)))

Прикрепленные файлы
IMG_20160325_110713_41.jpg 9cd7392b.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Самая женственная

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: