- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24644 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 11:19 Re: СП Самая женственная
Rim МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО УДИВЛЯЕТ И РАССТРОИЛО...ОДИН РАЗ ЕГО ДЕВУШКА ЗАКАЗЫВАЛА.НО НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ ПО РАЗМЕРНОСТИ...ДА, БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО БОЛЬШЕМЕРЯТ,ХОТЯ ИЗ ТОНКОЙ ТКАНИ НА МЕНЬШИЕ РАЗМЕРЫ, БЫВАЕТ,НАОБРОТ, В ОБТЯГ ИДУТ...НАДО ПО МОДЕЛЯМ СПРАШИВАТЬ ,ЗНАЧИТ.ЭЭЭХ
anzh37
НУ ХОРОШО,ЧТО ПОДОШЛО) НАСЧЕТ БЕДЕР В ЭТОМ ПЛАТЬЕ УДАЧНО СДЕЛАНО,ЧТО НА МЕНЬШИЙ ОБЪЕМ ЧУТЬ СВОБОДНЫЙ НИЗ, НА БОЛЬШИЙ ЧУТЬ В ОБТЯГ,НО МОДЕЛ НЕ ПОРТИТ.
Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 1499 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:08 Re: СП Самая женственная
Забрала платье модель 12017. Заказывала маме 52 р-р, платье размерной сетке не соответствует, большемерит на размер точно, а то и на два. В общем по сетке заявлено ОТ 86, а оно даже на 92 большое. Ну а в остальном платье очень хорошего качество, материал очень приятный , за такие деньги очень даже, главное в размер вписаться. будем ушивать.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24644 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:50 Re: СП Самая женственная
Тане4ка
ну вот что делать... мне мое р.44 на р.44 малое прям очень...то ли маленькие размеры маломерят. а большие большемерят...никому еще большой размер не оказался малым...
да,хорошая коллекция, красивая. Если можо, напишите верхние и нижние параметры, на которые подошло(не подошло)
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:42 Re: СП Самая женственная
Заказывала платье 1113 размер 48, на мои параметры 100/80/100, в груди село идеально, в талии широко, в бёдрах нормально. Думаю, модель лучше будет смотреться на девушке с более широкими бедрами, ткань тянется хорошо. Платье хорошего качества, цвет более тёмный, чем на картинке.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:59 Re: СП Самая женственная
Заказывала платье
Ткань тянется, качество хорошее. Судя по размерной сетке р-р 42 в бёдрах идёт на 90см. Я в последнее время поправилась, около 94 см по объёму, но мне размер в размер, нигде не жмёт Поэтому не могу сказать, что маленькие размеры маломерят
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 1:01 Re: СП Самая женственная
Добрый день! Заказывала платье 7002 морская волна- 44 р.на 42 р., т.к. 42 не было в наличии, понадеялась, что маломерит. Цвет очень глубокий, ярче, чем на фото. С размером не угадала: соответствует заявленному 44р. На 42р .большое. Буду пристраивать. Ткань очень приятная - вискоза, дышащая и натуральная.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 1:32 Re: СП Самая женственная
Большое спасибо,Ирина,платья понравились, подошли по размеру,на 44 брала 44,качество отличное,расцветки яркие,модель
FD- 15018 на рост 160 в пол,с каблуками отлично смотрится,
модель 7014 чуть выше коленей, оба платья из тонкого трикотажа(который отлично подчеркнет и достоинства и недостатки)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки