Добавлено: Сб Авг 25, 2012 0:36 Re: Только на руках...
Tmiriya писал(а):
А чего боязно-то, вы ж в воду кресло не ставите)
У нас с физикой отношения еще со школьной скамьи как-то не заладились. Ходим мы тут с ребенком на физиопроцедуры (электрофарез). Лежит, значит, мой малыш - на спинке и на груди у него эти самые прокладки с проводами, а я сижу рядом и думаю: Можно ли ему сейчас дать водички попить, или его током ударит??!
Задала этот вопрос медсестре, так она как-то странно на меня посмотрела...
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 22:59 Re: Только на руках...
torin_girl писал(а):
Tmiriya писал(а):
А чего боязно-то, вы ж в воду кресло не ставите)
У нас с физикой отношения еще со школьной скамьи как-то не заладились. Ходим мы тут с ребенком на физиопроцедуры (электрофарез). Лежит, значит, мой малыш - на спинке и на груди у него эти самые прокладки с проводами, а я сижу рядом и думаю: Можно ли ему сейчас дать водички попить, или его током ударит??!
Задала этот вопрос медсестре, так она как-то странно на меня посмотрела...
о, я вас понимаю))) Ну, электрофарез вообще штука опасная на вид, провода, электроды эти.. Креслице уж точно надежно и изолировано)
О, у меня сестра мужа побаивается, что ее старшего током дернет, когда он айпод под дождем слушает)
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 0:04 Re: Только на руках...
Tmiriya писал(а):
torin_girl писал(а):
Я аж зубами от злости заскрипела.. К самостоятельности..силу воли, млин, вырабатывают мужику...в 1,5 месяца-то...
ну да, в полтора месяца - это, пожалуй, перебор
кроме как "лечить таких надо" из нормативной лексики на ум не приходит...
у меня троюродная сестра с мужем (я когда узнала в шоке была а моя родная сестра с ними почти 1,5 года не разговаривала) ну так они сына своего тоже к самостоятельности приучали, представляете малыш, так они его в кроватку, пусть поорет сам успокоится и уснет, пусть поплачет нечего руками баловать, типо мужика растили... в итоге мальчика истерик полнейший чуть что сразу в ор, да уже ооочень громкий, ни с отцом ни с матерью контакта нет вообще, в общем жуть!
А про ручки, ну моя 2,2 ручная по сути. просто вообще ручная, везде на руках иногда еще велик и коляска выручают, да тяжело, да иногда сама уже психую, да бывает что делать ничего не дает, потому что на руках сидит,но когда она усядется, прижмется то уже и забываешь что в неё 15 кг и ей пора бы ножками ходить побольше
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 13:44 Re: Только на руках...
riana_tvins писал(а):
потому что на руках сидит,но когда она усядется, прижмется то уже и забываешь что в неё 15 кг и ей пора бы ножками ходить побольше
+100
у меня уже вторая, такая же ручная. когда беременная ходила, думала что ну эту уж точно к рукам приучать не буду. но как?!! если малышка хоть чуточку заплачет хочется сразу взять на ручки, прижать, пожалеть. я по другому не могу!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:16 Re: Только на руках...
у нас дочка до 8 месяцев засыпала только на руках, по очереди ночью ее качали, бесили люди, которые с укором смотрели, типа приучили к рукам. В основном друзья у которых еще нет детей. В 8 устали таскать, жена потихоньку приучила самой в кроватке засыпать. Это дело индивидуальное.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 1:53 Re: Только на руках...
Наш тоже поначалу с рук не слазил, а потом приучила его в кровать ложиться, а сама рядом ложилась. Слава Богу, теперь на руках не хочет чтобы его качали, только в кровати.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 17:27 Re: Только на руках...
У нас какой-то сложный случай- засыпает только на руках и только на улице. Если дома - качать себя не даст, спать не будет. На улке посмотрит по сторонам минут 10 и готов боец -))))
Хорошо, лето-осень оттаскаю оба дневных сна, слинг мне в помощь, а вот зимой, если метель или мороз сильный- что делать-то?
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 2:44 Re: Только на руках...
Для ребенка - не проблема, а вот для мамы )))) у нас тоже сын спал на руках месяцев до 6. Причем первый месяц спал хорошо, а вот со второго началооось... Днем только положу в кроватку, минут 5 спит или сразу просыпается. Чтобы больше спал, держала на руках - руки и плечи к концу дня отваливались. Потом купили слинг-шарф и стало легче. Спал, а я за компьютером сидела или в квартире прибирала. Однажды так даже пирог приготовила )))) Видимо, это период такой - надо просто пережить его. Терпения!
Добавлено: Вс Май 28, 2017 20:35 Re: Re: Только на руках...
у меня первый ребенок, так я наоборот боялась ее одну оставлять. мне постоянно казалось, что она не дышит((( так и не замечала никаких неудобств. а сейчас она уже сама в кроватке спит, а мне прям ее не хватает
Добавлено: Ср Май 31, 2017 20:00 Re: Re: Только на руках...
У меня старший сам засыпал, и особо к рукам не был приучен, а вот младший с рук не сходил, засыпал на руках, постоянно приходилось качать. У каждого ребёнка это индивидуально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки