Добавлено: Чт Июн 19, 2014 19:00 Re: СП Рюкзаки-переноски для детей
Буду первой Спасибо организатору за закупку которую я ждала на сайте пол года просила даже в специальной теме. Поставщик надежный и цены маленькие и есть все для слингомам.
заказала эрго рюкзак Гранат с карманом с подголовником+накладки.
Сегодня решила провести тест драйв в жару ездила в центр раздач на маршрутке.Люди также обращают внимание как и в слинго-шарфе и все почти думаю что это кенгуру а мне все равно.каждому расскажи и докажи.пришло домой только в одном месте маленькое мокрое пятнышко.доченьку одевала в носочки и песочник.ходить также как и в слингошарфе только намоток нет 3 раза застегнул и готово.Вчера долго с мужем мучались со стропами даже видео не помогало.
слинговставка пришла с 1 доп.комплектом пуговиц как и заказывала пока не пришивала пуговицы на куртку
слингобусы доченьке понравились запах приятный доченька на десна пробует т.к зубов пока нет.В маршрутки с ними играла
все очень понравилось качество хорошее
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 22:18 Re: СП Рюкзаки-переноски для детей
Приветная
ходим с дочей и нарадоваться не можем покупали для папы но мы ему фиг дадим.мне так хорошо с ней лучше чем в слингошарфе.вчера была жара доходило до 37 мы были на улице у доченьки только лоб от косынки был мокрый и все все тело сухое и у меня спина немного мокрая.хотя ткань плотный лен.бусы грызет деснами и играется.мы такие счастливые 3 часа сегодня ходили по городу и все классно.доченька часто засыпала от моих хождений. покупкой рады может еще для 2 ребенка останется
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 22:24 Re: СП Рюкзаки-переноски для детей
Приветная
и от меня спасибо за СП
заказывала вот такой рюкзачок
(ссылка не работает)
Очень мне понравился и расцветкой и качеством Но доча пока болеет, выгулять его не получилось((( Только быстро примерить дома получилось))) Удобно)) Жду не дождусь теперь, когда же мы сможем выйти на улицу)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки