Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:57 Re: Старый Омск, ресторан
Скажу сразу с ходу: не нравится! Ресторан «Старый Омск» всегда ассоциировался у меня с чем-то «высоким» (видимо название сыграло свою роль), до моего первого и одновременно последнего посещения данного места. Попала я туда совершенно случайно - искали где скоротать вечер. Внешне все слишком пафосно, если так можно выразиться. Хотя кому-то это очень даже понравится. К большим недостаткам отнесу слишком громкую музыку, пообщаться не удастся, и кухню, которая тоже мне не понравилась. Во-первых, очень долго готовили, во-вторых, было не вкусно. Персонал вел себя очень высокомерно, прямо грубости я конечно не слышала, но преподносилось все в таком тоне, что лучше не вспоминать. С ребенком там однозначно делать нечего.
Не рекомендую.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:09 Re: Старый Омск, ресторан
Marishina_mama
на тот момент необходимо было как раз место для "пообщаться"...и выбор был неудачным возможно если бы мы шли "поплясать", то и еда бы мне более вкусной показалась и ожидание ее тоже не показалось таким долгим
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:02 Re: Старый Омск, ресторан
Была в этом ресторане недавно, очень хотелось танцевать, сначала была "живая" музыка, ближе к полуночи - ди-джей.
Собрались мы там довольно рано, поэтому наобщались, а потом, когда разговаривать стало сложновато, наплясались (хотя места маловато там).
Про кухню не помню, ничего особенного.
В целом понравилось (наверное, из-за большого желания танцевать )
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 16:33 Re: Старый Омск, ресторан
Раньше ходили часто в этот ресторан, а теперь вообще не люблю его.
Просто получилось так что последние несколько раз отмечали там дни рождения (правда это было ещё года 4 назад), но отбило желание до сих пор.
Учитывая что мы там не просто кофе пришли попить (хотя, даже если бы и так), но всё же мягко говоря круглые суммы оставляли..... не смотря ни на что официанты вели себя так, будто одолжение нам делают причём с надменными видами, их не дозовёшься, а если приходят то с такими лицами недовольными, что аж противно.
Вообщем если кухня у них вроде нормальная, то обслуживание УЖАСНОЕ!!!
Мы туда больше ни ногой!
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 2:47 Re: Старый Омск, ресторан
markussio3 писал(а):
и слава богу!
+1000!
Как-то зашли туда с друзьями в новогодние каникулы. Не вечером, а около 16.00. С нас сходу попросили по 300р с человека за обслуживание. То есть за то, что мы зашли и сели. Хотя в ресторане было пусто. Да, в дорогих и популярных ресторанах, как например Base, есть плата за обслуживание и бронирование столиков, но для Старого Омска это было слишком -))) Мы развернулись и ушли в другое место. В Голландскую чашку
Добавлено: Вт Май 24, 2016 13:18 Re: Старый Омск, ресторан
Противный ресторан! Еще до Ревизорро как-то ходила туда с друзьями на обед. Я заказала пельмени с майонезом, а мне принесли чью-то недоеденную, видимо, порцию с пельмешками в кетчупе Так что больше туда ни ногой. А как-то хотели посидеть с подругами, поужинать, по телефону столик отказались бронировать, попросили привезти аванс из расчёта - 1500 тыс с человека. Я посмеялась - вдруг я не съем на такую сумму С тех пор никому не советую этот ресторан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки