Спасибо!!! mamaigorka
качество замечательное!!! все яркое и красивое! я брала на мальчика рост 86...комплекты на 3 года! слегка велико...но думаю к лету в самый раз!!!! в шортах по поясу (внутри) утяжка - резинка с пуговицей. спасибо!!! участвуем еще раз!!!
фото одежды (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Из того, что понравилось:
-Организация Сп хорошая.
-Идет в размер.
-На штанишках утяжки, рисунок симпатичный, они мне понравились больше всего из комплекта.
Но,
-Ожидала от комплекта большего . Качество неплохое, но нитки торчат. Цвет рубашки синий, а не такой как на фото. Хотелось по-ярче. Наверное, распродажи ягодок и прочие меня разбаловали.
LikaLev
согласна!!! ягодки разбаловали В комплектах, которые я заказала 1-2 ниточки...есть такое! но в целом вещи хорошие! Бриджи, рубашки тоненькие...самые подходящие для летней погоды!!! Цвета у комплектов яркие (на фото видно). Я довольна! Ребенок тоже был рад! СПАСИБО ЗА СП!!! Организация СП на отлично!!!
mamaigorka Спасибо Вам!
Заказывала ВВ0219 Комплект 3 предмета (футболка, рубашка; джинсовые бриджи) размер на 8 лет ( рост 128см.) Сыну 4,5 года рост 120 см. - подошло хорошо, с небольшим запасом , но я и планировала для лета. В бриджах утяжка не понадобилась- парень " крепкий". Если бы был худенький можно было на размер меньше брать. Качество хорошее, ниточки поубирала, воротничок на рубашке с одной стороны подраспускаться начал, сейчас нормально- как после стирки будет - посмотрим. По цветам очень красиво подобрано- ребёнок как с картинки, супер!!!
mamaigorka
Заказывала 2 комплекта на мальчика, в размер или нет пока не знаю, т.к. заказывала на вырост. Ожидала за такую цену большего: нитки торчат, рукава на футболках неровные и цвета более блеклые, грязноватые, чем на картинках, особенно цвет джинсовой рубашки.
Работа Организатора для меня без замечаний, на "5"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки