Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:28 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
О,хлебопечь...на её покупку меня подбивают давно 2е мужчин, из трёх (третий просто ещё не говорит),а я не могу пока понять нужна ли она мне на кухне
Я уже давно поняла,что МВ это чудо-горшочек,а сложить муку, яйца и другое в одну мисочку,и получить вкусный хлеб,для меня это что-то из рода фантастики.
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:33 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Хочу во второй этап!
Я, Анастасия, мне прекрасных 30 лет.
Воспитываю маленькую хулиганку Елизавету, 3,5 года.
На форуме с 2010 года.
Обожаю заниматься кулинарией и с недавнего времени это стало моим маленьким бизнесом.
В процессе готовки мне не обойтись без весов, миксеров, термометров. Важен каждый грамм, каждая минута. И только благодаря точности, у меня получаются вкуснейшие десерты, печенья, торты.
Я с удовольствием бы протестировала хлебопечки, т.к. моя приказала долго жить. А мы с ней очень дружили, столько было испечено булочек, молочных буханочек. Читая обзоры, сравнения данных агрегатов, я столкнулась с большим разнообразием моделей, что очень сбивает с толку. А выбирая дорогие модели домохозяйки, очень часто не получают желаемого результата. Я научу вас печь ароматный хлеб и булочки бриошь!
Весы. Я гуру весов. Я знаю о весах все. Хотите расскажу то, что вы и не знали и не думали, что это так важно?)
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:53 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Я, наверное, опоздала с участием? А хотелось бы...
Меня зовут Светлана. Имею дачу, поэтому делаю разнообразные заготовки на зиму (экспериментирую). Люблю готовить и радовать родных и близких своими кулинарными шедеврами.
С удовольствием бы протестировала хлебопечи. У самой пока нет, только приобретала сестренке в подарок, так она нарадоваться не может.
Я представляю, какие пироги и ароматные хлеба можно приготовить с такой помощницей, но разобраться в предлагаемом ассортименте хлебопечей действительно сложно. Я мультиварку подбирала себе долго, изучая характеристики и возможные функции. И тем не менее, первый выбор был неудачный, хоть и произведена в Германии, а вот вторая- Редмонд, меня порадовала. Поэтому, замечательная идея, дать возможность, хозяйкам тестировать бытовую технику, для того, чтобы они делились своими мнениями, давая возможность сомневающимся быстрее определяться с выбором.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:04 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 25 лет. Я являюсь мамой самого лучшего и энергичного мальчишки на свете Кирилла 2,4 года. С форумом знакома давно, но зарегистрирована год назад. Очень хочу попасть во второй этап!
Буду рада участвовать в таком замечательном конкурсе для мамочек!
Наша семья любит пользоваться бытовой техникой - поэтому мы с радостью протестируем любую бытовую технику от простой до самой сложной все вместе!
Очень бы хотела протестировать хлебопечку - т.к. давно хочу приобрести, но вот что-то все не решалась. Мои мужчины очень любят хлебушек, особенно свеженький, тепленький и с хрустящей корочкой...сынуля просто обожает его! Думаю они бы с радостью протестировали хлебопечку со мной, ну и конечно же сам хлеб который получиться в такой чудесной технике!
Так же с удовольствием протестировала весы и чайник.
Надеюсь в этот раз повезет!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:16 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Тоже хочу попробовать.
Меня зовут Ольга. Мне 32 года. Моему сыну Семёну 1,6. Очень давно заглядываюсь на хлебопечь, т.к. такие гаджеты как мультиварка и аэрогриль у меня уже есть, не хватает только ЕЁ Было бы здОрово протестировать пару чтобы понять плюсы и минусы моделей. Ну и уж если браться за хлебопечь, то и весы нужны Буду очень рада приглашению к участию
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:31 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Очень хочется поучаствовать! Меня зовут Катя, мне 26 лет. Моему сыночку Тимофею 1,2 месяца. Мы с Тимошей все по дому делаем вместе и убираемся и готовим и развлекаемся.
В подобных конкурсах не участвовала, но с удовольствием приму участие и поделюсь своим мнением. Мне кажется эта акция очень интересна, полезна и важна, потому что сейчас очень большой выбор техники, сложно разобраться и сделать правильный выбор. Думаю отзывы-советы наших мамочек многим помогут сделать правильный выбор=)
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 1303 Откуда: Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:31 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Так как изменений в правилах вроде нет, то попытаю удачу еще разю
Меня зовут Светлана.
Мне 35 лет.
Есть дети: сын 11 лет и дочь 2 года, любимый муж.
А еще собака, которая требует не меньше внимания чем все члены моей семьи.
На форуме уже больше 5 лет.
Давно мечтаю о хлебопечке, но никак не могу определится какую мне надо. С удовольствием бы протестировала оную. Но буду рада опробовать и другую технику. От себя обещаю очень подробный и красочный отзыв с кучей фотографий.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:21 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Мне 23 года. Моему сыночку уже почти 2 годика! С мужем в следующем году планируем ещё лялечку! Форум Омскмама обнаружила уже давно и часто заглядываю сюда, но зарегистрироваться решилась недавно.. =)
Очень хотела бы стать ненадолго экспертом! Я люблю готовить, тестировать всё новое и после этого обязательно пишу свои развернутые отзывы подружкам! Отзывы мои никогда не обходятся без фотографий, ведь я не только кулинар а ещё и обожаю фотографировать=)
С удовольствием бы взяла потестировать хлебопечь! Давно хотела порадовать свою семью домашним хлебом=)
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:32 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
DNS-man
Ура, ура – второй этап
И сново шпаги к бою.
Для нас озвучивать пора
Критерии отбора !!!
Мы креативны и смелы,
И испытаньям рады
Пусть здесь не конкурс красоты,
Но первые с наградой!
Ты,DNS-man, только дай
Всем шансы на победу:
Проигрывать не стартовав -
Не справедливо это!
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4371 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:35 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
Попытаю счастья и я.
Меня зовут Лира, мне 2 раза по 18, то есть 36 лет.
На форуме 4,5 года.
Семья - муж 37 лет, дочь Лия - 5,5 лет, сыночек Радим - 10 мес. Также с нами проживает британка Соня 2,5 лет.
С техникой на ты, в доме есть мультиварка, хлебопечь, посудомойка. С удовольствием бы протестировала какой-нибудь новомодный пылесос (в квартире много ковролина), отпариватель и беспроводной утюг тоже бы попробовала (куча белья завсегда имеется), также интересуют современные гаджеты.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:44 Re: КОНКУРС: Битва экспертов!!! Грандиозные призы!!!
DNS-man
Афина
Нужно ли ждать объявления о начале следующего этапа и изменения правил? И хотелось бы знать и сроки - с- и до какого числа будет проходить каждый этап.
А то у нас, как всегда: энтузиасты уже вовсю "участвуют" наудачу, педанты ждут новых правил и команды "старт"... В общем, классический омскмамовский ажиотаж Щас мы вам тут МОССО повторим - раз плюнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки