Ресторан быстрого питания. Очень хорош для посещения с детьми - любителями фаст-фуда (все знаем, что вредно, но иногда так хочется).
Обстановка: приятная, столики отгорожены перегородками, есть телевизор (крутят в основном клипы).
Кухня: различные гамбургеры, картошка фри, наггетсы, крылышки. Нам очень нравятся луковые кольца. А вот выбор салатов не впечатляет - мало. Напитки - чай-кофе, молочные коктейли, газировка (добавка бесплатно). Из десертов нам нравятся вафли с мороженым.
Цены: мы ходим сюда по акции "Спасибки" от сбербанка. Для нас идеальный вариант потратить накопленные бонусы и покушать за 1 рубль.
Рекомендую ресторан тем, кто хочет быстро перекусить. Можно включить посещение ресторана в программу детского дня рождения (сначала в "Кристалл" смотреть фильм, а потом в Бургер Кинг покушать). Или можно взять большой баскет на вынос.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 23:53 Re: Burger King
Ой, не знаю, меня разочаровал этот "кинг". Летом раз заходили, у Гол. огонька, с детьми. Познакомились с заведением. Ну и хватит, пожалуй. Детям он тоже не понравился.
невкусно, были пару раз, больше не тянет туда заходить, предпочитаем КФС или старую добрую Курочку рядом
вот что называется, на вкус и цвет ..., по мне так уже лучше в Бургер Кинг, чем в курочку рядом, в последнее время в курочке оооочень сильно качество упало, в КФС возможно, но не в курочку точно...хотя я не сторонник фаст фуда для детей чаще раза в 2-3 месяца, хотя сама люблю фаст суд, но раз им не разрешаю, то и сама не ем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки