закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
26%
[ 7 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
3%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:30 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
Заказывала брюки поз. 78, качество хорошее. Как писали ранее, что похоже на спортивные.... я бы не сказала.
Идет в размер. И на мой рост 176 см. по щиколотку, с каблучком ( хоть ботиночки, хоть туфли очень красиво) Мерила очень понравилось.
Платье поз. 87 цвет - бордо (как на картинке), тоже в размер Качество очень хорошее.
Всем довольна очень
Оргу большое спасибо
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 10:14 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
Я понимаю, с расцветками ассорти может быть. Заказывала 201ХВ1060 Топ женский вискоза набивная, Это вроде майка по-нашему. Пришла тонкая футболка змеиного окраса). Как мне обидно и досадно! Маме заказали красивый топ на лето, Блузка арт.: 201ХВ122 , а пришло . И это не расцветка ассорти. Согласитесь, что это совсем другая модель (ткань другая).
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 22:36 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
Я тоже неочень довольна. Заказывала мужу кольсоны, маломерят на 2 размера. Заказывала маме кофту, пришла тонюсенькая футболка очень сомнительного качества и вида, причем заказала 60 р-р, налезит максимум 50. Есть разница! Ночнушка 46 р. на 48. И детские однотонные легинцы пришли с рисунком, уже выкладывали.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:21 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
Заказывала футболку с носорогом и блузку ОГ 100 и джемпер ОГ 116, все подошло по размеру, по качеству за такие деньги все отлично, носки мужские и женские тоже по качеству хорошие
Оргу спасибо
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 20:18 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
Заказ был большой, и себе, и родственникам, по качеству все понравилось, носки очень мягкие, вещи пришли все такие же, как на картинках, по размерам - маленькие размеры все соответсвуют, большие (60 р-р) модель еще не примеряла, позже посмотрим.
Оргу спасибо за закупку, позже буду участвовать еще.
П.с.: Светлана, спасибо за голубой топ из пристроя, он мне очень понравился!
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:36 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
sweetlanka писал(а):
мэрелин
лосины детские приходили разные. Были очень красивые п
Вот мне интересно кому достались эти красивые расцветки,заказывала одна из первых маленькие размеры а получила жуть синтетическую! На лосинах внутри есть этикетка с составом ткани там написано 95% пэ ,но мне и читать не надо было на ощупь и так было ясно что синтетика!
В общем я недовольна качеством товара!
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:51 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
Доброе время суток всем хочется рассказать о своем заказе: заказывала на 58 размер (116 по размерной сетки) подошли идеально трикотаж очень приятный к телу и пошив вроде бы аккуратный, по цвету небольшой пересорт № заказа 139,154,159, заказывали шорты № 204 по качеству ожидали немного другое но для дома пойдет, 221-халат по цвету пришел другой а по размеру идеально, делала дозаказ на толстовку №491 ожидала немного другого, она тоньше чем я думала и рисунок ну совсем детский. Хотелось бы сказать спасибо ОРГУ за работу
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 13:29 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
Носочки женские по качеству очень хорошие- но цвет пришел весь розовый. Так что микс больше не рискну заказывать. А вот мужские носки великолепного качества и цена отличная.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:49 Re: СП Трикотаж *Красная ветка*
1. 201Ж911б. Цвет другой и фактура ткани другая. В размер.
2. 201ХВ122. Пришла без этикетки, поэтому не знаю, соответствует размеру или нет. Материал не похож на вискозу, скорее синтетика.
3. 201CL1p. Понравилась. На мой взгляд, маломерит на размер.
4. 201VL2p. Красивая, в размер.
5. 201ХЛ431п. Пришла совсем другая футболка, вообще не понравилась. Да еще и ручкой кто-то пару раз провел по рукаву, не отстиралась.
6. 201ХЛ1146. Хорошая футболка. На мой взгляд, маломерит на размер.
7. 201ХВ1050. Красивая футболка, очень понравилась. Маломерит на размер.
8. 201ХВ1016. Выглядит очень прилично, понравилась. В размер.
9. 201ХВ1015. В размер.
У меня пересорта по размеру не было, что радует. Но вот пересорт по цвету очень огорчил, хотя качество у большинства вещей понравилось.
поз. 76 Платье женское арт.: 208VL13 - платье по качеству классное. село отлично-размер в размер. Расцветка даже лучше , чем на картинке
поз. 78 Брюки женские арт.: 215MI22 - плотный трикотаж. действительно похожи на спортивные. Размер в размер
поз. 374 Джемпер детский арт.: 401И447 - классная плотная водолазка. Только с размером прогадала. Брала ребенку. Буду носить сама.
поз. 493 Блузка женская арт.: 201ХВ1016 пришла в фиолетовом цвете, но качество очень понравилось.
Вообще вещами очень довольна. Качество на высоте!!!!!!! Оргу спасибо
А брючки сильно тянуться?не знаю какой взять 42 или 44 ,( не худые лШки) об 92 рост 168
Заказывала бриджи для девочки строка 413 рост 128. Качество приличное, правда цвет черный. На наш рост 116 сидят как брючки, смотрятся аккуратненько и модненько.
Футболка для дев строка 377 рост 128. Качество приличное, аккуратненькая, модненькая, но ужасно маломерит размера на 3-4. На наш рост 116 мала. Думаю она на рост 104. Так что имейте ввиду призаказе.
Заказывала бриджи для девочки строка 413 рост 128. Качество приличное, правда цвет черный. На наш рост 116 сидят как брючки, смотрятся аккуратненько и модненько.
Футболка для дев строка 377 рост 128. Качество приличное, аккуратненькая, модненькая, но ужасно маломерит размера на 3-4. На наш рост 116 мала. Думаю она на рост 104. Так что имейте ввиду призаказе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки