Добавлено: Сб Мар 14, 2015 18:03 Re: СП1 Универсальная
Заказывала разное, но пришли только 2 полотенца 34*76 для рук. Махровые, на ощупь приятные, но качество, я бы сказала, среднее. К тому же непонятно, почему на одном из них вообще не было никаких этикеток, бирочек.
В любом случае спасибо оргу!
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:16 Re: СП1 Универсальная
Заказывала строка 592 10836 Садовый инструмент Секатор №4 \"Серия Лучший садовод\"Размер 23см. На вид вещь качественная российского пр-ва,весной испытаем.Оргу спасибо за хорошую работу.
Получила свой заказ))Если бы не вежливое и доброжелательное обслуживание на выдаче то моё недовольство выросло бы )))А так просто смешно -заказала 4 зажима для штор и представте моё удивление-все 4 разного цвета-розовый,белый,голубой и фиолетовый-даже не знаю как ими распорядиться)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки