Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:05 Re: Каскад, ресторан
Были в этом ресторане один раз. самый большой плюс, вид...Мы сидели на закате, у окошка которое выходит на Иртыш. В общем было неплохо, достаточно уютно ( наверное сказалось что нас было очень мало мы и еще одна парочка).
Интерьер: Видно, что уже не новый ресторан, скатерти были уже видавшие виды, все достаточно просто, панорама из окна компенсирует все недостатки.
Кухня Интересная, у мужа было все вкусное у него всегда все вкуснее, чем у меня. Себе заказала какое-то горячее ( не запомнила название) Мясо подали с овощами, я с удовольствием огурчик ням, а он полит медом и посыпан сахаром, своеобразно даже для меня хотя я люблю сладкое мясо . Подходите аккуратно к выбору блюд.
Обслуживание
Вот тут провальчик.
Не сказать, что плохо, нет, без интереса что ли. К тебе не подойдут с вопросом нужно ли что-то еще, надо позвать самим, официанты и бармен стояли разговаривали о своем о женском
4 могу поставить. из 5.
С детьми....наверное все же нет, не с маленькими точно.
В общем больше всего впечатлил вид. Романтик на закате. вам сюда.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 88023 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 0:41 Re: Каскад, ресторан
Зайка Лю
Полностью согласна с отзывом подписываюсь под всем вышесказанным, часто загладываю туда на бизнес-ланч, вкусно, недорого, вид из окна красивый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки