А мы брали вещички с фиолетовыми рисунками! Я конечно думала, что они неплохие, но когда я получила заказ - я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!то, что написано - качество супер - это В ТОЧКУ!!!!!!!!!!действительно супер, я ооочень довольна, они такие красивущие!я заказала малюсенькие, теперь хочу всё до года как минимум! А на старшего брали костюм черный велюровый и пижаму со звездами!Тоже очень очень очень понравилось! я довольна как никогда! СПАСИБО!
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 20:42 Re: СП1 Ё-моё
mamakatechka
Катя,спасибо огромное за такую чудную закупочку, только сейчас начали носить комбезы-они просто шикарные!!! Обязательно буду участвовать дальше
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:33 Re: СП1 Ё-моё
Очень качественные, очень стильные, на порядок отличаются от обычных детских шмоточек. Прямо прекрасные совершенно вещи, как жаль, что поздно закупку обнаружила, сыну уже 5 лет, видимо, впрыгнули в последний вагон..
Участвовала в этой закупке первый раз. Заказывала вот такой комбинезон Вчера забрала, я приятно поражена, давно не встречала таких качественных вещей! Цвет как на картинке 100%. Оооочень красивый и нарядный комбинезончик, из плотненького трикотажа, идет в размер, нам еще большой, но к лету дорастем до него и покрасуемся Катя огромное спасибо, я в ваших сп просто увязла, везде такая красотища и все хочется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки