Добавлено: Сб Мар 14, 2015 20:07 Re: отзывы СП Красивая Беременность
embrace
спасибо за закупку. Очень нравится качество вещей))) и сидит все идеально. брала длинный сарафан на лето, очень приятная ткань и после беременности тоже будет красота. и брюки с резинкой под животом, оказалось что это очень удобно, мне больше нравится чем с высоким бандажом, который у меня вечно сползает. брючки сидят прекрасно, после беременности так же будут весьма востребованы.
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 201 Откуда: г. Омск, МКР "Космический"
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 23:39 Re: отзывы СП Красивая Беременность
embrace
Елена, спасибо за закупку! Качество джемпера, отличное, цвет соответствует фото.
Элегантный джемпер выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь хлопкового трикотажа. Свободный цельнокроеный рукав силуэта "летучая мышь", длиной до локтя, посажен на узкий манжет. Модель отлично сидит по фигуре и без животика.
Марку UNI*OSTAR впервые увидела на сайте Wild*berries, и загорелась что-нибудь приобрести, но цена показалась слишком высокой. Участие в СП позволило мне сэкономить 500 руб.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 11:55 Re: отзывы СП Красивая Беременность
Zanahoria писал(а):
embrace
спасибо за закупку. Очень нравится качество вещей))) и сидит все идеально. брала длинный сарафан на лето, очень приятная ткань и после беременности тоже будет красота. и брюки с резинкой под животом, оказалось что это очень удобно, мне больше нравится чем с высоким бандажом, который у меня вечно сползает. брючки сидят прекрасно, после беременности так же будут весьма востребованы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки