Добавлено: Вс Мар 15, 2015 7:18 Re: Кофейня Berlin в Миллениуме
Проходили у нас занятия в Миллениуме у метромоста который. Обеденный перерыв 1 час. Пошли пообедать в Берлин. Кафе пустое, кроме нас занят еще один столик. Заказали что-то незамысловатое, типа курицы, сидим ждем. Минут через 40 спросили, говорят - готовится. Сидим дальше. Через час еще раз спросили: уже скоро. Через 1 ч 10 минут спросили строго: сколько еще? - еще 5 минут. Подождали еще 5 минут. Затем встали у пошли. Официантка кричала вслед, что скоро уже принесет, куда это мы отправились. Итог дня, прошел 1 ч 15 минут еду так и не принесли, мы остались без обеда и опоздали на вторую половину занятия. Больше туда ни ногой.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 11:04 Re: Кофейня Berlin в Миллениуме
К тому же в "Миллениуме" отопление отключили за долги. Вообще центр этот несуразный, чесговоря.
Так что "Берлин" проверять не хочется. Особенно после такого отзыва.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 16:50 Re: Кофейня Berlin в Миллениуме
а мы были в Берлине совсем недавно, 8 марта зашли перекусить после кино. Сама кофейня небольшая, 1 официант,1 бармен и вроде 2 повара, интерьер соответствует названию и тематике кофейни, выдержано в спокойных тонах. заказали пасту Карбонара, порция совсем маленькая (муж не наелся), по вкусу нормальная; еще я заказала лаймовый пирог, порция для десерта нормальна, по вкусу хороший; и кофе капучино большой отличный. по еде могу сказать одно качество нормально, но много чего нет в наличии (например десертов). обслуживание быстрое. сказать что рекомендую, даже не знаю, но зайти попить кофе с тортиком можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки