мне бы не памятник, а садик младшим, и желательно в этом году... увы нам не досталось места
Вот КАК такой семье можно в садике отказать??? Вы же из всех двойняшковых мам- самая двойняшковая!!! Не сдавайтесь! Я верю, что правда на Вашей стороне будет (жаль, что её порой добиваться приходится...) Вы же самые льготные льготники! Мы в свое время приносили на комиссию еще бумагу, подписанную зав. дет. садом, что старшая туда ходит, куда мы младших на очередь ставили. Может сейчас это неактуально уже... От всей души желаю Вам удачи!
спасибо, большое спасибо за подсказку. Завтра возьму такую бумагу у заведующей детского сада
Veresta, а не думали как вариант пригласить тоже телевидение, которое о рождении второй пары близнецов репортаж делало или обратиться в другие СМИ, многие помнят Вашу историю, случай для нашего города неординарный, резонансная статья в прессе и Вы с путевками...
Alsol
хорошая идея, я кстати уже тоже об этом думала в нашем случае нас же тоже снимали и репортаж показывали. Вообщем чего я тока не напридумывала уже, а они раз и дали садик
Veresta, а не думали как вариант пригласить тоже телевидение, которое о рождении второй пары близнецов репортаж делало или обратиться в другие СМИ, многие помнят Вашу историю, случай для нашего города неординарный, резонансная статья в прессе и Вы с путевками...
блин, даже не подумала, сегодня отнесла письмо в приемную к Спеховой, а Еще сходила к Председателю омского общественного городлского совета, отдала 200р и написала заявление...
Alsol
хорошая идея, я кстати уже тоже об этом думала в нашем случае нас же тоже снимали и репортаж показывали. Вообщем чего я тока не напридумывала уже, а они раз и дали садик
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 23:24 Re: Двойняшки-2!
Девочки, помните мы как-то собиралась со своми двойняшками к Роговой Елене Владимировне съездить? Не успели.....
Она разбилась насмерть в эту пятницу на трассе Новосибирск- Омск.....
Невосполнимая утрата.....врач-профессионал высшей категории....мне очень жаль...
Нельчик
Какая ужасная новость((( Как жалко, что ее не стало, таких врачей больше нет...Спасибо Вам за все, Елена Владимировна, память о Вас будет жить в наших детях..
Veresta
Скажите, как Ваш визит к Спеховой , принес результат? А что за заявление в горсовете? спрашиваю о результатах потому как у нас с садом все глухо ((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки