Танюсёк
Я может проглядела, но не увидела где именно Вы ИЗО занимаетесь? Бюджетных мест, где учат ИЗО в нефтяниках, раньше знала 2, если Вы про школы искусств говорите. Теперь, наверное, 3, если на Магистральной дом творчества считать.
Veresta
нет вот кому кому, а вам памятник точно нужен. Две двойни и с такой маленькой разницей. Еще и все мальчики! Я вот не представляю себя с одной лялькой и моими двумя хулиганами. Вы просто молодец!
Veresta
нет вот кому кому, а вам памятник точно нужен. Две двойни и с такой маленькой разницей. Еще и все мальчики! Я вот не представляю себя с одной лялькой и моими двумя хулиганами. Вы просто молодец!
мне бы не памятник, а садик младшим, и желательно в этом году... увы нам не досталось места
Veresta
мне бы не памятник, а садик младшим, и желательно в этом году... увы нам не досталось места
как так? вы же льготники? А вы в каком районе живете. Надо идти и требовать с них путевки. Идите сразу к Спеховой.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:01 Re: Двойняшки-2!
Veresta писал(а):
увы нам не досталось места
А вы в какой садик стояли? Мы встали на очередь дней в 30, со льготой, так нам путевку дали, в 140. Правда по факту не дали, т.к. сейчас у нас льготы уже нет
Ну это мы такие косячники, что так поздно. А вам д.б. дать.
Veresta
как так? вы же льготники? А вы в каком районе живете. Надо идти и требовать с них путевки. Идите сразу к Спеховой.
в КАО, сад № 5 написали в приоритете - туда старшие ходят. Встали как только св-во о рождении оформили - 31 декабря по интернету. В уведомлении регистрация 9 января аж. Думаете к Спеховой стоит сходить? А с чего начать?
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 23:31 Re: Двойняшки-2!
Veresta писал(а):
Думаете к Спеховой стоит сходить? А с чего начать?
Записаться на прием Кстати, можно по телефону, на сайте администрации указан.
Ну и настаивайте на том, что Вам садик положен. Нас в пример приведите, что с 30 днями садик дали, а Вам с 15 - нет. Почему?
Когда будете на прием записываться, возьмите с собой письмо,с просьбой дать Вам письменный ответ о причинах отказа в путевке, обязательно в 2 экз, на Вашем должны входящий поставить. Думаю, Вам путевки дадут.
Хотя младшие же у Вас декабрьские, просто раньше ноябрьские и декабрьские детки получали путевки в полных 2 года со след. годом рождения. А сейчас вроде все идут со своим годом, в конце 2014 многим детям 2012г путевки выдали, кому весной отказали.
Удачи Вам
Думаю, Вам путевки дадут.
Хотя младшие же у Вас декабрьские, просто раньше ноябрьские и декабрьские детки получали путевки в полных 2 года со след. годом рождения. А сейчас вроде все идут со своим годом, в конце 2014 многим детям 2012г путевки выдали, кому весной отказали.
Удачи Вам
спасибо, буду действовать. Может сразу письмо отнесу в приемную, тк запись к Спеховой уже аж на месяц ввперед
да мы встали на очередь в 14 дней и вот считай к 3 годам путевку получили, но я их там достала мне секретарь посчитала что я 7 раз им писала, это без того что я в прошлом году была у Спеховой, раз 10 наверно просто ездила в департамент ну и была в суде. Сейчас напишу номер свой вам в личку.
Вот КАК такой семье можно в садике отказать??? Вы же из всех двойняшковых мам- самая двойняшковая!!! Не сдавайтесь! Я верю, что правда на Вашей стороне будет (жаль, что её порой добиваться приходится...) Вы же самые льготные льготники! Мы в свое время приносили на комиссию еще бумагу, подписанную зав. дет. садом, что старшая туда ходит, куда мы младших на очередь ставили. Может сейчас это неактуально уже... От всей души желаю Вам удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки