это такой нежный светлый теплый зеленый цвет оливки. очень красивый. фото чуть темновато, но где-то рядом по теплоте оттенка
(ссылка не работает).
очень и очень приятно удивлена внешним видом и качеством плаща .
и цвет ткани в реале очень классный. вещь идет в размер. вот как в таблице указаны замеры, вот так и надо ориентироваться по ним.
я самой себе очень редко одежду в закупках заказываю. этот тот единичный случай, когда все подошло и село, как на меня шито. и с цветом угадала (под зеленые глаза само то )
единственный минус - это фурнитура: обычный пластик, неказистенький. ну я на верхней одежде всегда пуговицы сама покупаю, какие мне нравятся и пришиваю новые.
строчки ровные, аккуратные, нитки не торчат. ткань верха с легким шелковым отливом, приятная на ощупь.
и как-то не отпускает меня мысль, что не плохо бы здесь приобрести ветровочку с сыном гулять
Kindness
Юля, Вам огроменное СПАСИБО за закупку. все четко, слаженно
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 19:19 Re: СП RUSOL’
112040 Элегантный плащ на подкладе полуприлегающего силуэта. Застежка- пуговицы, прорезные карманы на полочке,отстегивающийся декоративный воротник. Вот такой плащик мне достался цвет, красивый точ как на картинке ношу размер 44-46, взяла 46 размер все подошло идеально. Я очень рада еще и по распродаже купила, ограмное спасибо!!! В закупках Юлии всегда приятно участвовать, действительно отзывчивый, надежный, порядочный организатор.
Юля, спасибо Вам за закупку, как всегда быстро и аккуратно.
Заказывала все 48 размера:
***312047 Модель Diva style Женское платье из комбинированной по цвету ткани с имитацией жакета. Длина рукава 3/4 - пришел цвет чайной розы, трикотаж летний, тонкий, смотрится замечательно.
*** 12007 Модель Rusol` Женский костюм состоит из жакета на подкладке и юбки на обтачке. Жакет полуприлегающего силуэта с накладными кармашками на полочке. Длина юбки на 5 см ниже колена - от костюма я в восторге. Костюм точно соответствует описанию и фото. Пиджак и юбочка с подкладом, на мои (ОГ 94, ОТ 82, ОБ 104) сел хорошо, строго по фигуре. Сшит очень достойно, материалы качественные, лекала скорее всего импортные, тк сел как влитой.
Очень довольна приобретением. СПАСИБО
Последний раз редактировалось: AllaM (Ср Фев 25, 2015 21:15), всего редактировалось 5 раз(а)
Забрала свой плащик 112014 Модель, 48 размер - в размер) Я просто в восторге! Сел идеально по фигуре (толстеть теперь точно нельзя), цвет, как и представляла, и длина самого плаща (чуть закрывает колено), и рукава - все отлично (мой рост - 164 см). В общем, спасибо за СП, я очень рада плащику! И не скажешь, что он стоит 1000 руб.))) В магазинах такие тысяч за 5 сейчас висят...
Еще заказывала брюки - тоже подошли, в размер) Но, видимо, пересорт, так как пришла другая модель, но это не критично)))
Заказывала "Модель Rusol`122005 Плащ жен"(ссылка не работает), не ожидала, что за такие смешные деньги придет очень хорошая вещь!!! Все аккуратно прошито, модель стильная Идет в размер, цвет достался темно-темно зеленый. В общем, безумно довольна покупкой и очень жду тепла Спасибо большое за такую возможность обновить свой гардероб
заказала 2 платья 48 р (мои параметры 92/74/95) обычно заказываю 46 размер, но тут подстраховалась хлопок и не зря, кое как влезла
312010 - пришлось расшить
312012 очень по фигуре
качество хорошее, может быть не мой фасон, на модели смотрятся интереснее чем в живую, в обще не "вырви глаз"
с ребенком гулять пойдет
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:16 Re: СП RUSOL’
Заказывала:122002 Женская куртка-идет в размер,по фигуре очень стройнит(раэ.58,60),пошито аккуратно-родст.очень довольна! 122011 Куртка 50 раз.-идет на 48-села пофигуре(попровляться нельзя)ывет красивый-темная бюрюза. 112010 Женский плащ раз.50-идет на 46-48.цвет красивый-насыщенный фиолетовый очень жалко наверно перешью пугавки-если не будет новой закупки.СПАСИБО КАЧЕСТВО РАДУЕТ!!!
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 14:49 Re: СП RUSOL’
Kindness
Юля! Вот спасибо так спасибо! Я прямо в восторге! За такие деньги - вещи отличного качества. Слегка маломерят, но это повод чуть постройнеть к весне
Спасибо большое за закупку! Организация как всегда на высоте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки