Вот и мы решили оставить свой отзыв. Наклеили царапки все сразу, Сима начала их сразу сгрызать, в итоге у нее получилось 2 содрать,видимо плохо приклеились. Она конечно вырывалась, меня поцарапала. Но я победила Сейчас ведет себя спокойно, вроде не отдирает уже, все колпачки на месте. По полу ходит и цокает пытается драть как раньше, но это уже не то - привычка осталась. Спасибо большое за такой прекрасный товар (ссылка не работает)
Забрала вчера антицарапки. Держали с мужем вдвоем нашу даму, орала сильно когда одевала на когти царапки. Потом долго пыталась снять их, теперь ходит и цокает по ламинату. Не очень удачное фото, но все же.
Все, кто заказывал антицарапки давно и кот до сих пор ходит.
Расскажите, пожалуйста, как ваша мебель поживает? я за это больше всего переживаю. продолжают ли драть,какой результат?
Зарегистрирован: 12.11.2011 Сообщения: 107 Откуда: Центральный район.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:52 Re: Антицарапки
Нашему котику очень понравились эти цветные колпачки, он даже не был против когда мы ему их клеили, лизнул потом пару раз , и лег спать , и больше о них и не вспоминал. Играет также , пытается ципляться за все
в самом деле, это отличная вещица! наш кот похоже и не заметил что-то инородное. когда клеили, сидел абсолютно спокойно, я бы даже сказала надменно смотрел на нас, будто его прислуги (то есть мы) делают ему массаж лапок у нашего белые лапки, я заказала белые антицарапки и их совсем не видно, если не рассматривать. единственное, это как уже писали выше - цокает, когда по полу ходит)) когтеточку убрали на балкон, когда добирается до нее точит теперь уже колпачки. зато теперь наконец заживут все царапины на руках, никаких затяжек на шторах, покрывалах, и вообще все вещи в безопасности.
скажите, а вы клеите на 5-й коготь, который сбоку?
Получили наши ноготки и наклеили. Вчера на передние. Сегодня на задние, т.к. царапал задними. Котик ведет себя как обычно, только цокает идя по коридору)))) Спасибо за очень полезную закупку. Теперь у меня детки будут не поцарапанные))))
Спасибо за чудесную сп!
Вчера только руки дошли наклеить антицарапки на царапки
Первое, что хочу отметить, клей очень надежный. Я капнула на пальцы, так едва успела их разлепить
Кот благосклонно перенес всю процедуру.
Сложностей при наклеивании на задние лапы тоже не возникло. Посадила кота на колени, как ребенка на попу- и вперед))
Пару минут после экзекуции кот пытался их снять, но быстренько был отвлечен едой))
Юлия2112 писал(а):
вы клеите на 5-й коготь, который сбоку?
я наклеила, больно кот у нас хитрый. И вредный)))
Дочка предложила еще назубники заказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки