Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 16:17 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Добралась до
47 \'FLAT\'\'гель д/удал.пригаров и жира лимон,500.
Не очень удачно потушила мяско, вот что вышло
НО!!!! На помощь мне пришло это волшебное средство! Через 10 минут, оп-ля!
от жира ничего не осталось. И аромат у средства приятный! Советую!!! Вот такая вещь!
1598 \'FLAT\'\'бальзам д/мытья посуды (флакон-фрукты) персик 520 г
Помимо того что он прекрасно отмывает, он еще и чудесно пахнет, далеко не все гели для душа могут похвастаться таким натуральным ароматом!!
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 1:29 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Заказывала чистящее ср-во для ванны, для унитаза и средство для прочистки труб-все не понравилось, это самые худшие средства, которыми я когда-либо пользовалась.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 0:04 Re: Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Не могу пройти мимо этой закупки, очень много классных и бюджетных средств. Начну с того чем уже удалось попользоваться. Красивый флакон, интересный аромат, пахнет и базиликом и апельсинчиком. Хорошо мылится, а главное есть дозатор при помощи которого экономно расходуется средство.
'FLAT''гель д/мытья посуды ECOLINE базилик и апельсиновое масло,6/750г
Еще очень понравилось 'FLAT''очист.д/изд.из драг.металлов и сплавов(короб),24/150
Средство жидкое, наносим на несколько минут на изделие, потом промываем его и вытираем салфеткой. Все блестит!!! На фото конечно не передается, но я пыталась.
ДО После
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки