Я покупала коробочку в подарок мужу на 14 февраля,как сладкую Валентинку )) ему очень понравилось,оригинально и шоколад внутри вкусный! Единственное ожидаешь как то коробку побольше
брала на подарки, поэтому на вскус не знаю, но за оригинальность -просто суперрр!!!!! никто такого еще не встречал и не пробывал, оэтому очень необычно и здорово!!!
Невероятные транспортные для таких миниатюрных, легких конфеток, больше 10 % от стоимости товара. За 500 гр. товара 160 руб. транспортных...
Шоколад в подарок, про вкус ничего не могу сказать, но коробочки, конечно, малюююськи))) а баночка с кофе не больше баночки с витаминками "ревит" Кофе в шоколаде вкусный, не жесткий.
curly
транспортные большие
1 заказ меньше мин.суммы
2 отправили др.ТК, т.к. прошлый раз груз вообще потерялся и искали его почти 2 недели, и никак нам не компенсировали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки