Чудо-чадо
Ирина спасибо большое за СП!!!Проголосовала за 1 пункт.С удовольствием поучаствую в следующих СП!Если они будут, конечно!
P.S. И за фломастеры тоже спасибо!
Ирина, СП, как всегда на отлично (не могу проголосовать почему то)
Игрушки бэн 10 просто супер, выдала пока сыну только силача, с космическим короблем, Он аж визжал от восторга , несмотря на то, что ирушками он у меня весьма избалован , но это мечта , спасибо Вам огромное (особенно за 2 разных набочика )
Если получится в следующей СП поучаствую, ещё игрушек из-эитой же серии закупила бы
Lips-kiss
о-о-о!!! Я сегодня распаковала мобиль уж на что я игрушек повидала - но здесь что-то особенное! Очень красивый, яркий, качество - вообще вне конкуренции
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:03 Re: СП Ле*го, Бра*тц, Бе*би Бе*рн
Почему-то не могу проголосовать, но, АдназначнА, первый пункт!!!
Качество игрух - супер, работа орга - мегасупер!!! Цены очень сильно радуют папин кошелек!!!
Легких родов, вкусного молочка, надеемся на продолжение сотрудничества!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки