Наклеила за 5 минут, больше боялась, коготки подрезала, но можно было и не подрезать
Алиса конечно вырывалась, но от меня не убежишь сгрызть не пытается, только лапы помыла после маникюра
Наклеила за 5 минут, больше боялась, коготки подрезала, но можно было и не подрезать
Алиса конечно вырывалась, но от меня не убежишь сгрызть не пытается, только лапы помыла после маникюра
Мы своему Жорику наклеили колпачки перед Новым Годом. За прошедший срок,отклеилось 2 колпачка. Мы их потеряли Благополучно наклеила новые
Клеили вместе с мужем. Т.к. удирал. Я выпускала ноготок,муж подрезал кончик и наклеивал. Сначала странновато ходил потом пытался их слизать. Но не вышло Потом привык. Отличная вещь.Мебель цела!!!!
В этот раз был оптовый заказ Себе впрок, маме,подруге и коллеге мужа(похвастался чудо-вещью)
Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 123 Откуда: Омск. Левый берег, Кузьминки
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 8:51 Re: СП Цап-царап
А вот и мой котик с маникюром. Ох и устала я бегать за ним, чтоб наклеить. Клеила по одному, чтоб привыкал)) Результат на лапках))) Очень классные антицарапки. Мягкие лапки
Результат на лапках))) Очень классные антицарапки. Мягкие лапки
Ох, красавец какой!!!
OlgaSevrugina писал(а):
На задние лапки тоже делают? Примерила, а они по размеру маленькие для задних лапок
Вроде как и на задние тоже можно... А размер для кошек единый для всех...
А Вы пробовали царапки у основания немного подрезать? Тогда они будут меньше в длину, но зато шире... Может быть так налезут?!
Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 123 Откуда: Омск. Левый берег, Кузьминки
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 11:29 Re: СП Цап-царап
Natasha2012
Спасибо за комплимент!! Самой нравится)))
А с царапками надо попробовать, вдруг получится. Но с передними лапками попроще. Посадил его и клей на когти, а с задними беда. Вверх "ногами" не перевернешь же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки