Екатерина II
Триал-спорт,Вертикаль екстрим irina3273614
в триале бывают каждый год спецпреды(спец предложения)
цена от 9т.р.
+ отдельно все продается,но тогда выходит дороже,кстати есть куча объявлений о продаже сноубордов с рук,бывают что не пользовался почти человек,а хороший комплект не за дорого продает!
не забудьте что к сноуборду ещё нужны сноу штаны сноу куртка,варежки или перчатки,очки,тоже специальные ну и термобелье чтобы уж совсем не о чем не думать=) а ещё готовится к тому что первый месяц будет с трудом что-то получаться ну и попа будет мокрая однозначно
ни чего страшного, мы на неделе в сноу парке адреналин отдыхали, бывший миллениум, встал на сноуборд первый раз в жизни и понравилось очень, а дочку вообще забрать не могли оттуда
моя доска уже 2 года пылится в углу. муж не любит экстримальные виды спорта - одна не поедешь. надеюсь, этой зимой прибьюсь к вам надо уже заново учиться стоять
Девченки, ну что, когда поедем кататься? давайте пока тепло и много снега! Мы может завтра съездим посмотрим что в Спортландии есть. Как съездим напишу - собирайтесь!
Привет сноубордисткам и сноубордистам, если у нас такие имеются. Кто-нибудь катался уже в этом году где-нибудь рядышком, где если не секрет?
Я вот сижу и скучаю по Шерегешу и Танаю, хочу ооооочень кататься, но с ребенком еще боимся на такие расстояния ездить, да ему там особо и делать нечего, а оставлять - пока не оставишь - мы на титьке еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки