Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:13 Re: Предложения :)
Уважаемые организаторы форума.
Хочу внести предложение по СП.
1) как уже писали выше, очень нужны кнопки по типу "спасибо" и прочее, так как очень много комментов с цветочками и прочими мимими.
2) может запретить Оргам СП писать про Личное в темах СП, т.к. все мы люди и слов в поддержку Орга (это нормально конечно) очень много,и если все участники напишут, а тему приходится всю читать, дабы не упустить нужную информацию. Есть же личные странички Оргов, пусть там пишут и дают ссылку в подписи. Да и в принципе УЗ следов в ответ начитают писать про свою личную жизнь.
Это всего лишь предложение (без всякой ненавести и прочего)
Прошу ответа и комментарии именно организаторов форума, а не таких же пользователей как и я!!!
Последний раз редактировалось: мэрелин (Пн Янв 12, 2015 11:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 23:17 Re: Предложения :)
мэрелин, Вас же никто не заставляет участвовать в СП данного Орга? Вы же конкретного Орга имеете в виду, это не собирательный образ? Вот и не участвуйте, раз у Вас к ней столько претензий. А с этичностью обсуждения своей личной жизни (если тяжелую болезнь близкого родственника у Вас поворачивается язык так назвать) на страницах СП Орги, я думаю, сами разберутся, ещё бы кто-то им это запретил
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 23:41 Re: Предложения :)
В принципе я даже знала, что мне здесь так ответят УЗ.
А про болезнь (много чего в этой жизни пережила.. и работа есть работа, только проверенные и надежные друзья знали мою боль).
Про друзей в Сп
Ладно, все понятно.
Последний раз редактировалось: мэрелин (Пт Янв 16, 2015 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 0:20 Re: Предложения :)
allajudina
ну камушек от Диминоймамы (если тяжелую болезнь близкого родственника у Вас поворачивается язык так назвать).
Я всего лишь хотела сказать, что для таких тем есть личная страничка Орга. Да жалко, но когда все начинают писать, получается куча страниц.. и приходится все перечитывать, чтобы не упустить по теме что то важное.
Ну хочешь ты поделиться, скажи близким и проверенным УЗ, которые поддержат. Без поддержки плохо конечно, но СП это работа (я так считаю).
Обид и злобы нет. Думала, может что то "сверху" можно сделать.
Может у меня такая позиция (меньше посторонних знает людей, крепче спят) .
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 0:42 Re: Предложения :)
мэрелин, это не камушек, что Вы. У меня в декабре тоже попала в больницу мама, и я 2 недели носилась между работой, домом, школой и БСМП через весь город. Коллектив нормальный, все были в курсе ситуации, сопереживали, помогали, чем могли. Сочувствовать особо не сочувствовали, потому что я сразу начинала реветь. Дел был вагон, но я всё запустила, потому что состояние вообще было нерабочее. И неизвестно, что ещё впереди. Так что Орг в теме своей СП не ищет сочувствия у УЗ, а просто объясняет, с чем связаны проблемы с разбором груза, просит отнестись с пониманием и сам идёт навстречу наиболее нетерпеливым, хотя и не обязан это делать.
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 14:39 Re: Предложения :)
allajudina
а что вы удалили свое сообщение, ваше же последнее было)) Вроде бы про то, что организаторы не отвечают "нехорошие люди"))) ну и в принципе все свои сообщения вы подкорректировали, дабы для всех быть хорошей что ли, не пойму?
Интересные у вас тут конечно разговоры. Уже куча просмотров, все ждут, когда же начнется самое интересное и ответит главный
Последний раз редактировалось: TATA25 (Пт Янв 16, 2015 22:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 18:15 Re: Предложения :)
Девчонки, хватит устраивать базар из ничего( хотите поболтать идите в болтушку.
Зачем писать не по теме.
Может пока не приняли решение, вот и не отвечают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки