Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:23 Re: Профессиональный спорт
~Ultra~
в этом году мы фигурным катанием немного занимались, на лыжи беговые встали. Это всё было сделано для горных лыж.
В марте на горные лыжи поставили. Весь год ходили на спортивную аэробику - это самое наше серьездное занятия, для общего физического развития.
Как встали на коньки, стали праллельно ездить на роликах, которые предлагались девочке уже года 2, но всегда был отказ. Велосипед пока 4-х колесный, но начали ездить. Раньше тоже не хотела.
Хочу в следующем году в плавание отдать, если по времени получится и не будет ребенок сопротивляться. Если нет, то всё рано пойдем когда-нибудь, когда будем готовы.
Про теннис тоже думаю в перспективе. Обязательно будет ходить, т.к. старшие ходили, им нравилось. Но это тоже не серьездно, а для себя.
Вобщем, планов громадье, как бы всё успеть.
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:34 Re: Профессиональный спорт
Вот перечитала всё, что написала, кажется много. А на самом деле - не очень, если честно...
Но ребенок начал по турнику лазить, спрыгивать, желание появилось повыше залезть .
Прогресс в физическом развитии на лицо. Она до этого года на стол не залазила никогда. Желания не возникало. Через спинку дивана только-только переоазить стала
Вобщем, спокойная слишком. На одном месте может капашиться, мелкую моторику развивать непереставая, бегает очень быстро, а вот чтобы на ушах постоять - это не для нас.
Хотя, опять же на соревнованиях 3-е место заняла, быстрее всех пробежала и прыгнула в длину дальше всех среди 15 детей с 3 до 8 лет...
Наверное легкая атлетика о нас плачет, но не пойдем...
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:00 Re: Профессиональный спорт
Sofina писал(а):
Но ребенок начал по турнику лазить, спрыгивать, желание появилось повыше залезть .
Прогресс в физическом развитии на лицо. Она до этого года на стол не залазила никогда. Желания не возникало. Через спинку дивана только-только переоазить стала
Вобщем, спокойная слишком. На одном месте может капашиться, мелкую моторику развивать непереставая, бегает очень быстро, а вот чтобы на ушах постоять - это не для нас.
Читаю тебя....., елки-пали, мне бы такие проблемы хотя бы через день, чтобы не лазили никуда и на ушах не стояли. Ну ты меня поняла
~Ultra~ - аэробика - это супер! Очень рекомендую! Лучше для этого возраста не найти. Мы тоже туда ходим.
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:09 Re: Профессиональный спорт
Так, ну хорош уже дразниться, тоже на аэробику хотим Когда говорите туда записываться надо? И еще раз расписание напишите пожалуйста, кажется там время не очень удобное нам было?
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:10 Re: Профессиональный спорт
Афина
Да, я тебя понимаю!
У нас полная противоположность.
Ребенок боле спокойный и флегматичный, чем его родители .
Мы её, кажется уже совсем достали. Она наверное мечтает, чтобы Мы были поспокойнее
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:17 Re: Профессиональный спорт
МАсика
там оно уже годами выработалось. Сказали, что скорее всего это же. А бабушка ваша не сможет? Ксения спит? Мы тоже спали ,а в этом году уже смогли
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:18 Re: Профессиональный спорт
Девочки, где эта аэробика??? ОЧЕНЬ хочу!!! И Тёмке я думаю понравится.
Ещё хотела в дзюдо отдать, пацан все-таки... должен уметь защищать себя... но там с 6 лет только. И в футбол бы отдала, но там наверно тоже со школьного возраста... В бассейн - боюсь что-то. На коньки походили, сначала энтузиазм такой, а потом как то охладел... мы перестали водить. Лыжи... а где в Омске можно на лыжи поводить? Он просился зимой... Про теннис как-то даж не думала
В общем планов куча. в реальности что-то никуда так особо и не ходим. Но очень хотим!!!!
Пока лето - будем на велике гонять))
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:25 Re: Профессиональный спорт
Sofina писал(а):
А бабушка ваша не сможет? Ксения спит?
Не удобно очень с остановки от Лермонтова идти-далеко, да и спит она до 17часов после садика Ладно, переживем, она у меня итак как обезьянка скачет весь день по лестнице и на кольцах. Будем тогда на танцы свои ходить в Баранова. Да может все таки на фигурное катание созреет в этом году-попробую еще раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки