Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:21 Re: Предложения :)
Секретный код :
3reych и ссылочка на сайт с соответствующей символикой
Не все же такие любопытные, как я. И свой нос не суют, куда не следует. А вообще, не мешало бы ввести какие-то правила при регистрации, а то точки-крючочки-завитушки, за ними и букв-то не видно, ни русских, ни латинских
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:08 Re: Предложения :)
DiminaMama,Я-яяя, еще бы и доступ к просмотру и участию в СП ограничить хотя бы 50 сообщениями. А то там кого только нет, и должники с черными восклицательными знаками, и только что появившиеся с 2-мя "очень важными" сообщениями (где мои деньги и когда раздача). Очень показательная СП. Прям "домострой" форума
Эх, мечтать не вредно
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 20:14 Re: Предложения :)
MeriAnn писал(а):
еще бы и доступ к просмотру и участию в СП ограничить хотя бы 50 сообщениями.
И появится куча сообщений со смайликами от тех, кто набивает количество сообщений.
Очень многие приходят на форум для участия в СП, я в том числе, у меня больше 50-ти сообщений стало наверно через год только. Выход какой - бессмысленные комментарии, глупые вопросы по СП или просто смайлики?
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 20:25 Re: Предложения :)
*PeLena*
Ну тогда, как предлагает
DiminaMama писал(а):
справки, справки надо, так ведь опять тапками да помидорами закидають.
А если серьезно, пока они будут набивать 50 смайликов и бессмысленно комментировать, то хотя бы в структуре форума и способах передачи информации начнут ориентироваться. А то, кроме околоСП, другие темы заглохли, ну еще про годовасиков. Форум превращается в большую оптовку.
Я, кстати, пришла на форум не ради СП, тогда еще не было ее (может и была, только не заметно для меня) А Из-за нехватки полезной информации, меня интересовало реальное положение и опыт других мам, как организовать выпускной, как кормить, как в сад ходить, как шить-варить, как найти то или иное конкретно в Омске и проч. и проч. Мнения мам в песочнице мне не хватало. Сейчас все крутится возле купи-продай. Больше нечем поделиться, что ли? И на СП решилась не сразу, все читала, читала. Было страшно, жуть как. Старая стала Сейчас все быстро, не успели научиться на клавиши нажимать "И опа как, вот я и в СП, цветов не надо"
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 20:57 Re: Предложения :)
MeriAnn писал(а):
Я, кстати, пришла на форум не ради СП, тогда еще не было ее (может и была, только не заметно для меня) А Из-за нехватки полезной информации, меня интересовало реальное положение и опыт других мам, как организовать выпускной, как кормить, как в сад ходить, как шить-варить, как найти то или иное конкретно в Омске и проч. и проч. Мнения мам в песочнице мне не хватало. Сейчас все крутится возле купи-продай. Больше нечем поделиться, что ли? И на СП решилась не сразу, все читала, читала. Было страшно, жуть как. Старая стала Сейчас все быстро, не успели научиться на клавиши нажимать "И опа как, вот я и в СП, цветов не надо"
+ 1000000000000000, всё про меня. Я больше года присматривалась, всё не решалась, на 3 раза правила читала, потом неделю выспрашивала, что да как.
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 21:10 Re: Предложения :)
больные вопросы, конечно, поднимаете.
По поводу бессмысленных сообщений как раз в соседней теме в этом разделе про то, что давайте отменим эту глупость
ЧТобы набить 50 сообщений некоторым хватает минут 5, поэтому большого смысла в этом не вижу.
Как различать ники - задача нетривиальная. Если кто-то сможет описать словами подробно все, что надо включить в алгоритм, как проверять с уже существующими, то мы это дело запрограммируем. Только описать надо подробно. Например, если о русская и о латинская - считать одним символом и т.д. И еще, можно ли будет после этого придумать новые ники, если учесть, что сейчас на форуме 83 тыс зарег-х участников и каждый день рег-ся еще 50-100 человек.
По поводу информации - согласна полностью. Причин в этом несколько. например, что все самые болтушки у нас дружно стали оргами и им не до болтушек. То, что я погрязла в СП, где проблем постоянно очень много, не успеваю разребаться, а всем надо заниматься. Есть много мыслей, хочу заняться после НГ. Из актуального, в разделе школ разделить Октябрьский и Ленинский окруза на отдельные школы. Желательно те, кто ориентируется в районе, т.к. иногда две школы рядом и рассматривают их вместе. Кто ориентируется - напишите в ЛС.
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 21:28 Re: Предложения :)
DiminaMama
Я так и не смогла сделать заказ. Сначала решила взять пристрой. Помню тот день, когда пошла к Наталке Полтавке домой за пристроем. Мне казалось, что сидит такой Омский Дон Карлеоне, двигает массами и суммами, с большой кубинской сигарой и хитрыми глазками, чтобы обобрать меня как липку на целых 150 рублей. (эти белые бриджи для дочки до сих пор у меня) Ужас, трясущиеся ноги и липкие ладошки. Как они сейчас такие смелые выкладывают по 5-45 тыс за обувь, не читая никаких правил и условий,не могу понять???
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 21:48 Re: Предложения :)
MeriAnn писал(а):
Как они сейчас такие смелые выкладывают по 5-45 тыс за обувь, не читая никаких правил и условий,не могу понять???
Это ладно, а вот как года 2, наверно, назад, люди добровольно везли домой незнакомому человеку из "ДО" деньги, чтобы когда-то получить красную икру к новогоднему столу, это что вообще? Неудивительно, что был кидок, милиция, собаки, протоколы. Хотя до протоколов-то как раз и не дошло. Так им и надо, прости господи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки