Здравствуйте, заказывала дочери платье 10445 МЯТА - сшито-качественно, давненько не видела так хорошо обработанных швов, покупала 46 размер, ребенку подошло,явно не маломерит,не удержалась померила на свой 48, влезла-спокойно, очень красиво смотрится! Спасибо оргу!!!!
Очень красивое платье! Честно говоря, по фото мне казалось, что ткань будет более плотной и тяжелой, а оказалось оно очень легким, прям как раз летним! Не было нигде изображения этого платья сзади, поэтому была приятно удивлена, что вся спина гипюровая - так оно еще красивее!! Размерная сетка полностью соответствует!
Большое спасибо за закупку, все прошло отлично![/url]
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 745 Откуда: г. Омск, Нефтяники, ул. Энтузиастов, остановка "Школа"
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:29 Re: МиR MoDы
Пишу свой отзыв наконец!!!В первую очередь благодарю Орга за быструю работу!!! Всё очень быстро пришло ( буквально за 4 дня и сбор и раздача)! Олечка, спасибо за оперативность! А теперь по моделькам:
1. Жакет София - строка 21. цвет чёрный
(ссылка не работает)
На объём груди - 92 - заказала размер 46 - подошло идеально!
Что касается качества - всё сшито аккуратно, ничего не торчит. Сначала, когда открыла - мне вообще не понравился внешний вид ( в руках смотрится очень дёшево), но когда я его одела - смотрится - отлично, просто супер я бы сказала!! с брюками особенно! Я рада, что его купила))!
2. Платье ПОЛОСА КРУЖЕВНАЯ - строка 100
(ссылка не работает)
заказала размер - М !! Объём груди - 92, объём талии - 74, объём бёдер 93! Подошло - идеально, даже свободненько!!! Качество отменное, трикотаж плотный!!! Единственное НО, на мой рост - 159 - длинное ( примерно на 10 см) нужно обрезать! Но я думаю - это решаемая проблема!!! Платье - очень понравилось! Спасибо!!!! За такую цену - в магазине вообще не купишь!
3. Платье 8104 01 - строка 175!
(ссылка не работает)
Заказала - размер 46! Подошло - просто идеально! Качество - отменное!!! Как на меня - шито! Даже длину - не пришлось убирать! Просто супер! Единственное - цвет - отличается от заявленного на картинке.. платье - ближе к малиновому цвету!Красивое!
Олечке - спасибо за закупку
Буду принимать участие ещё!!! Девочки, не раздумывайте и берите!! Отличные модельки!!!
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20540 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 15:11 Re: МиR MoDы
skoz86
Светлана, Спасибо большое за столь подробный отзыв. Носите с удовольствием!
Отдельное спасибо за оценку моей работы.... стараюсь только радовать своих УЗ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки