приветик
я сумку не красила. подкрасила ботинки черные. Снимки сделала, но некачественные, толком ничего не понять. Заломы закрасила, ношу, краска не растирается. Наверное это акрил, полимеризуется похоже, создает прочную пленку. Пробовала красить туфли белые, но укрывистости не хватает, так и остались серые проплешины
спасибо! да мне в основном сапоги носы ободранные надо да ботильоны. просто есть хорошая дорогая сумка. ей 8 лет но она нигде не порвалась ни разу, только вышоркалсь кожа.
Юлина
спасибо Вам за СП!!! Два года назад купила зимние сапоги в Вестфалике, уже через год мне было стыдно в них ходить: носки ободрались, кожа выглядела как старая, вытерлась и была белесая. Ну, такая модель неудачная попалась. С помощью жидкой кожи я их восстановила, всё рваньё убрала, "заштопала", подкрасила всю поверхность, теперь сапоги выглядят как в первый день покупки. Спасибо! Уже две недели хожу, просто красота
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:13 Re: Жидкая кожа.
А у нас кот разодрал подлокотники дивана, обтянутые искусственной кожей. Очень глубоко. Не скажу,что прям все получилось замзать,но склеили все разрывы и замазали в цвет. Если близко не рассматривать,то вообще в глаза не бросается.Довольны. Спасибо за работу!
Всем доброе утро!!! Брала набор, сейчас еще планирую просто черной докупить. Есть любимые зимние сапожки, т.к. они любимые, то носы были уже все поободранные, а кроме носов еще и пятки, т.к. на авто езжу на механике... - оба сапога работают по полной и в дополнение ко всему каблуки у меня вечно тоже обдираются. Вот решила с них и начать, те куски кожи которые содраны не до конца - замечательно приклеиваются назад жидкой кожей, места, где назад приклеить уже нечего (на каблуках) просто несколько слоев жидкой кожи - замечательно маскируется! ну а простые потертости на раз-два убираются!!! Носила сапоги после ремонта месяц, ничего нигде не отлетело, все служит идеально!!! Кстати очень хорошо для использования подходят косметические спонжи для нанесения тональных кремов!!! или апликаторы для нанесения теней! в отличии от ватных палочек и дисков, они совсем не оставляют ворсинок!
Увидев на любимых сапогах глубокие трещины и потертости в районе замков....решила приобрести черную жидкую кожу и была приятно удивлена....сапоги спасены...края трещин не обрезала, а приклеила обратно....потом нанесла повторно слой, практически не заметен ремонт...Спасибо за закупку
Увидев на любимых сапогах глубокие трещины и потертости в районе замков....решила приобрести черную жидкую кожу и была приятно удивлена....сапоги спасены...края трещин не обрезала, а приклеила обратно....потом нанесла повторно слой, практически не заметен ремонт...Спасибо за закупку Wink Wink
спасибо за закупку! купила чудесные зимние сапоги - за один сезон вытерлась краска... за не маленькую цену, было очень обидно! ваша закупка меня спасла! смешала нужный оттенок - замечательно получилось! как новые! за покраску сапог отдала бы 1500, а тут сама прекрасно все подкрасила и в три раза дешевле!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки