Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:07 Re: СП Красивая, как мама.
Платье арт 224 действительно красивое, цвет яркий, фасон интересный, качество пошива - достойное.
Но состав пэ-100%. предпочитаю не покупать ребенку голую синтетику(((
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 5:03 Re: СП Красивая, как мама.
Заказывала комбинезон 2К1, ранее из участников уже выставляли фото,только на рост 134, у нас рост 145см, нам 11 лет , я брала ростовку на 158, очень волнительно было, но комбез подошел идеально , запас тоже есть, модель сделана удачно , внизу на резинке и на талии, а сверху на завязках, можно регулировать, дочке очень понравился, ажиотаж был возле этих комбенизонов, но мы успели, спасибо оргу за оперативность, за свою работу!!!!!!
Добавлено: Чт Май 16, 2013 19:47 Re: СП Красивая, как мама.
Анатольевна
Спасибочки большое за закупочку,я и доча в восторге от такой оперативности и красоты,заказывала платье 267(арбуз) Платье детское + болеро ростовку 146 чтоб только ряд закрыть думала придется ушивать,но увы одела на дочу а она как на нее сшито,мы немного полноваты так что сзади шнуровку немного завязем и будет как по нам,а по длине как раз чуть ниже колена,качество супер и очень красивое,позже попробую фото выставить,огромное спасибо за СП.
Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 418 Откуда: Октябрьский р-он 50 лет ВЛКСМ
Добавлено: Чт Май 16, 2013 19:59 Re: СП Красивая, как мама.
Супер ОРГ! Супер товар! А скорость просто молниеносная! Качество платьев как у дорогущих предорогущих платьев! У нас рост 104см платья брала 110 см прям в пору! огромное спасибо! вот наши фоточки!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:08 Re: СП Красивая, как мама.
Заказывала 264(арбуз) Платье детское + болеро, размер 140, на наш рост 129, чуть ниже колена, но это совсем не портит вид, длина регулируется лямками, объем шнуровкой на корсете. Платье очень красивое (был бы мой размер себе такое же взяла), цвет яркий насыщенный, необычный. Мы в восторге, будем красавицами на всех праздниках.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 17:22 Re: СП Красивая, как мама.
Спасибо за платье! Давно искали нечто подобное, но все или с рюшами или висит. У меня дочка худая - редко что хорошо сидит, поэтому боялась до последнего. А получила и была в восторге, а после примерки тем более. Рост дочки 137 см, платье на размер 140 заказывала. Размер в размер. Вот только, думаю, все же эта модель для таких худышек как моя. Пошла жакет закажу наверное...
Я сама бы такое с удовольствием купила себе на работу ходить.
[img][/img]
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1578 Откуда: Омск, Санкт-Петербург уже
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 9:37 Re: СП Красивая, как мама.
Наш сарафанчик очень понравился! модель рост ок 130, заказывала 140, конечно на-вырост, но все-же очень хорошо)) главное дочери понравилось, видимо из-за пышных оборок, так черное никак не могла на нее одеть, а тут с радостью можно сказать))
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 10:26 Re: СП Красивая, как мама.
Брала 2 платья своим девчёнкам в школу
292 Платье детское размер 158. Дочка ростом 155. По росту и в плечах подошло, широкое в талии и бёдрах-будем ушивать. Качество отличное.
158 сарафан размер 134. Дочка ростом 125.Оно нам длинное, т.е. вывод-идёт в размер. Смотрится очень красиво, качество тоже отличное.
Работа ОРГа на высоте, груз приходит очень быстро
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 20:39 Re: СП Красивая, как мама.
Я тоже брала школьное платье, рост у нас 145, я брала 158р,оно чуточку большевато,но мы решили одеть с белым ремешком,брала больше,так как уже покупаем 40-42 размер, поэтому брала по максимуму и мы ещё не худышки!Спасибо оргу за работу!
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:12 Re: СП Красивая, как мама.
Заказывала платье 1P3, размер 98. Заказывала дочке на День рождения (на 3 года). Для праздника показалось простоватым, поэтому я еще дополнительно купила стразики двух цветов и украсила ими бабочек - получилось очень нарядно Платье хорошего качества, легкое, удобное. Дочка на фото ростом 92 см. Получилось, что платье ко ДР сидело как на девочке-модели с фото в каталоге ) Платье хорошо стирается, не деформируется, не линяет и тэпэ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки