закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:58 Re: СП ОрХиДа
Яна Ч писал(а):
марин@@@ писал(а):
Размерная сетка по детским тапкам есть?
я заказывала размер 3, длина подошвы 16 см., вот и прикидывайте примерно. Нам 4 года, а я так поняла, что размер соответствует возрасту, но заказала меньше, т.к она у нас мелкая. Мне оч. понравились тапочки, я боялась, что она не будет в них ходить, но она их с удовольствием носит. Хорошо в машинке стираются.
Здравствуйте! Участвовала в закупке –заказывала халаты 2шт, тапочки 3 пары 39 размера и дет тапоч. 2 пар, сумма вышла больше 2 тыс.руб., пришел заказ , БЫЛА В ШОКЕ! Халаты пришли мало того, что другого цвета так и другого артикула (я бы такие и заказывать не стала!) размер хоть и указан на них 44, но они маломерят! Только детские тапочки пришли, что заказывала. Из 3 пар взрослых тапочек только одни пришли в размер, остальные 2 пары мало того, что другого цвета так ещё и на 2 размера меньше! Сложилось ощущение, что в ф. Орхидея –решили таким образом избавиться от залежавшихся вещей, на которые нет спроса!!! Я понимаю, что бывает пересорт но чтоб вообще практически все пришло совсем другое, это ужас, была очень расстроена ! Организатору в пт. 28.11.14г. написала в личку – как мне быть халаты пришли другого арт., сегодня 03.12.14г. – ДО СИХ ПОР НИЧЕГО МНЕ НЕ НАПИСАЛА, очень безответственно подходит к своей работе! Так что прежде чем участвовать в этой закупке, хорошенько подумайте, есть ли смысл при таком жутком пересорте!!!!!
Организатору в пт. 28.11.14г. написала в личку – как мне быть халаты пришли другого арт., сегодня 03.12.14г. – ДО СИХ ПОР НИЧЕГО МНЕ НЕ НАПИСАЛА, очень безответственно подходит к своей работе!
Вы мне написали не в личку, а в теме. Я вам ответила!
Цитата:
olushka-55 писал(а):
Здравствуйте, Юлиана! Пришел заказ, практически все другое! Мало того что пересорт по цвету и по размеру, а халаты мне пришли вообще другого артикула (совсем не то что я заказывала) Как быть в такой ситуации, подскажите??? cry cry cry Sad
В смысле халаты другого артикула? Пересорт по цвету был, пришли все малинового цвета, а как артикул может быть другим, не понимаю.
А сапожки арт.954, был огромный пересорт, старалась всем угодить, но это сложно, когда многое пришло другого цвета/размера Sad
Не путайте ЛС и тему. Вы написали
Цитата:
Пт Ноя 28, 2014 17:20
. Я вам ответила
Цитата:
Пт Ноя 28, 2014 17:41
. Это через 21 минуту после вашего сообщения!
Про халаты и пересорт прочитайте выше. Я за пересорт по цвету и размеру ответственности не несу - это риски СП. Я сама всегда жутко переживаю по этому поводу.
Пересортом считается: вещь одного того же арта, но с другими характеристиками (размера, цвета, состава комплекта ).
Если у вас халат другого артикула, пожалуйста, предоставьте мне фото этикеток в ЛС.
Я не понимаю, как могли быть другие артикулы, когда у меня разбор идет по артикулам, а таких халатов заказывали 6! штук. И никто не написал, что арт другой.
А мне закупка пока очень нравится, участвую уже в четвертой. Вещи качественные, идут в размер (согласно размерной сетке), закупки проходят быстро, оргу 5+. А по пересорту, могу сказать, пишите замены, чтобы сюрпризов не было. Только вот ассортимент стал скуповат, на сайте размеры есть не все, но орг. говорит
Здравствуйте! Заказывала
Строка 11 947 Балетки женские розовые 37-38,голубые 39-40
Все в размер, но ближе к меньшему
Строка 58 811 Брюки женские с начесом размер 48
Мне кажется большемерят,т.к. не в обтяг, как хотелось бы, а немного свободно, по сравнению с другими вещами этого же размера, хотя не факт,т.к. у меня согласно размерной сетке верх- 50, а низ 46 размера
Строка 70 453 Шорты женские размер 48
Сели идеально :Р
642 Топ женский размер 50
Сел идеально, как на фото. Прям как мне нравится, не в обтяг, спереди под грудью небольшая сборка на резинке.
Строка 91 465 Костюм женский размер 48
Идёт в размер,но по мне слишком облегает,т.к. ношу 48-50, хотела было заказать 50-й,да его не было в наличии. Буду пристраивать, себе заказала 50.
Кстати, все вещи отличного качества, цвета красивые, все пришло без пересорта, того цвета и размера,что заказывала. Оргу спасибо за работу буду участвовать ещё
Кстати, все вещи отличного качества, цвета красивые, все пришло без пересорта, того цвета и размера,что заказывала. Оргу спасибо за работу daisy буду участвовать ещё
Писала в тему, но напишу здесь: оргу большое спасибо за закупку!!!! Все быстро, оперативно и четко.
Вещи отличного качества. Пока участвовала только в 2 СП, но планирую еще. Заказывала
халатик - пришел пересорт по цвету, но ничего страшного, цена мизерная, пристрою )))
мужской костюм с начесом - отличного качества, цвет супер, все в размер (брала М)
тапочки - мягкие, цвет бирюза с желтым.
костюм женский - брюки и толстовка, тоже с начесом - такого же качества, что и мужской, классный. Я так довольна
брюки - в размер 100%, по попе сели так, что как-будто по спец-заказу шили.
В общем СПАСИБО
Юлиана,спасибо большое!!! Всё очень понравилось,качество супер!!! Все вещи в размер! Участвовала уже в двух закупках и пошла в третью С вами очень приятно работать !
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 19:24 Re: СП ОрХиДа
Участвовала в трех закупках, заказывала домашние тапочки, тапочки очень хорошие, мягкие. Все пришло в цвете как и заказывала. Спасибо большое, буду участвовать еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки