Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:04 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Маринеска
спасибо огромное за закупку!
Платки замечательные, красивая богатая расцветка, шикарные просто.
Великолепно смотрятся и на голову и на шею, и куча вариантов, как завязать.
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 22:00 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Маринеска
, замечательные платочки.Такие большие,очень хорошо драпируются.Можно осенью под пальто на голову одевать.Качество у них просто супер.И расцветка точь в точь как на картинке. Мариночка вам огромное спасибо
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 20:51 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
zhenya09 дав
Спасибо большое за отзывы!!!
Я очень рада, что вам шарфики понравились
Мне тоже все шарфики очень понравились, я их немного поразглядывала Пожалела, что себе не заказала, не могла определиться в многообразии расцветок. Поэтому обязательно открою новую СП, но поближе к осени (наверное в начале августа), чтоб минималка побыстрее собралась дав
Модель просто очаровательна
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 22:32 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Хочу показать свой шарфик хг-31, в таблице стр. 35
Мне он очень понравился по качеству, приятный на ощупь шелк, хорошо драпируется красивыми мягкими складками. И кажется идеально подошел по цвету и фактуре к моему бежевому плащу (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:41 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
ElenaBatkovna писал(а):
Маринеска
Хочу сказать огромное спасибо! От нетерпения приехала за шарфиками, по-моему первой. Как они мне понравились! Слов нет! Пойду в СП 4 выбирать!
Парадиз писал(а):
Маринеска
Спасибо за СП! Заказывала только 1 шарфик-посмотреть, он великолепен! Отправляюсь за следующим.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:06 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Маринеска
Забрала еще шарфиков-они еще лучше, чем на картинке. Заказывала один шарфик Норд, потрясающе приятный на ощупь, расцветка чудо, уже некуда, но буду заказывать еще.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:12 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Парадиз
Я очень сильно радуюсь когда моим УЗ нравится товар, который они у меня заказывают, носите свои шарфики с удовольствием.
Буду рада видеть вас в своих новых СП
--
У меня такая же проблема, я с ума схожу по красивым шарфикам, в каждой СП заказываю обязательно по одному новому шарфику
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 11:34 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Маринеска
Работать с Вами одно удовольствие , вот только качеством товара осталась довольна на 50%
Заказала одни из самых дорогих платков "Диана - повелительница Леса (по мотивам Жозефины Уолл)" и "Небесный карнавал (по мотивам Жозефины Уолл)". К платку "Небесный карнавал" не придраться. Выглядит очень шикарно и печать чёткая!!! За него спасибо!
А вот печать платка "Диана - повелительница Леса" не чёткая На картинке у поставщика, конечно, всё чётко. Есть предположение, что такая задумка, т.к. цветы в нижнем левом углу и радуга в верхнем правом чёткие, а всё остальное размыло. Если бы увидела этот платок в живую, то не взяла бы.
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 16:40 Re: Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Заказывала шарф из серии **Хорошие гены**. Качество нормальное, но как оказалось состав 100% вискоза, т.е синтетика, на сайте и в закупке нет этой информации, хотелось бы конечно состав более натуральный, считаю, что для синтетики это высокая цена. Спасибо Оргу за хорошую работу.
Отзывы по СП Дизайнерские платки, шарфы O*L*A*N*G*E
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки