Добавлено: Пт Май 31, 2013 6:29 Re: СП ЭКОЧЕЛОВЕЧКИ
Romanio
Ой как неприятно про головку то((((. Разворачивала, но не всех, так как пришли коробки разобранные отдельно, а запакованные в бумагу и пупырчатым полиэтиленом проложенные человечки. То пришлось, для определения кто есть кто, многих развернуть, прежде чем положить в коробочку. Глазурь может быть где-то подтерта, так как изготавливаются они вручную. Ну вы меня прямо расстриили
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:51 Re: СП ЭКОЧЕЛОВЕЧКИ
Romanio
Я ваще, человек очень переживательный. Не люблю такие ситуации. Думать буду, ночами не спать...."идиотка", короче я. Пофигизм - это не про меня.
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 17:14 Re: СП ЭКОЧЕЛОВЕЧКИ
Эко-человечки супер! Сегодня забрала свою беременяшку и посеяла травку! Выглядит замечательно, стильно, интересно, подходит к любому интерьеру и сразу бросается в глаза. Хочется постоянно разглядывать, необычная вещица)))
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 13:35 Re: СП ЭКОЧЕЛОВЕЧКИ
сегодня забрали своего Романтика из пристроя ! он чудесный и милый! будет замечательным подарком для подруги!
теперь и себе хотим таких Экочеловечков ! будем ждать следующее сп! а еще в подарки нашим бабушкам, они у нас заядлые цветочницы!
Маша большое вам спасибо за такую прелесть!
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 15:28 Re: СП ЭКОЧЕЛОВЕЧКИ
Человечки действительно прикольные! Они оказались больше, чем я думала. Как и написано на сайте: с легким молочным оттенком. Мне повезло:они пришли целенькими. Я купила трое человеков и они в ансамбле смотрятся просто здорово. Буду садить травку. Спасибо оргу за покупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки