Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:46 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
ShpiOl@
Подскажите, может конечно я сильно много ожидала от коврика... включила вечером, поставила сухую обувь ради интереса проверить, он еле-еле теплый через час был, оставила до утра, утром он такой же и остался, обувь даже не тепленькая (как все тут пишут) была, комнатной температуры как и без коврика. А если бы мокрую поставила то тем более за ночь бы ничего не высохло. Подскажите неопытным, может я пользуюсь как то не так? Никаких регуляторов температуры и прочего там нет, включил и все, написано температура должна быть в разогретом состоянии 45-50 градусов, нет такой там температуры...
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20687 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 13:13 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Машуня057
Возможно вы ожидали, что коврик будет горячий, но он действительно теплый, он не горячий как электрические батареи, на нем нет термолегулятора, у него одна температура.
Это связано с тем, что при что при более высокой температуре обувь могла бы испортиться, а так же испортилась бы поверхность, на которой он лежит, при этом могло возникнуть возгорание.
Удивительно, но факт, мокрая обувь при такой температуре за ночь высыхает и становиться теплой....
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 16:52 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
У меня тоже коврик не греет, точнее, мне кажется, он просто не работает, принесла - включила, стал теплый, с утра был холодный, и больше вообще не нагревается
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20687 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:46 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
oksana08
м-да, не приятненько.... , если он реально не греет....
На изгиб не заламывали? Не складывали для уменьшения площади хранения? Т.к. ни в коем случае нельзя сворачивать и протыкать....
Добавлено: Ср Май 10, 2017 4:39 Re: Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Очень давно хотела написать про коврик. Обувь на нем не сушила, грею на нем ноги. Дом частный, по полу тянет
Замечательная вещь. Я прям не нарадуюсь. Всю зиму и весну на нем.Работает. Мне очень пригодился, а я еще сомневалась , брать , не брать. Спасибо за закупку.
греет он кстати не совсем равномерно. Может девочки которые пишут, что холодный, потрогают в другом месте. Там видно типа спиральки закручено. Где погорячее, а где похолоднее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки