Подскажите, сметана какого производителя сейчас хорошая (натуральная)?
President))
У нее срок годности 30 дней - она не может быть натуральной. И густота при заявленных процентах неестественная, точно растительные жиры. И везут ее черте от куда. И изготовлена по ТУ. Это не я такая вредная, это просто баночка "президента" оказалась в холодильнике Я предпочитаю местных производителей, чаще всего "Любино", бывает "Утренняя зорька"
Atalanta
Я вот тоже ВНИМИ брала, но что-то в последнее время мне кажется, что кач-во стало хуже (чисто на интуитивном уровне). Вот и выбираю на какую сметану перейти.
А чем плохо добавление творога? он же тоже натуральный.
Мы берём Утреннюю Зорьку или Лузино.
Кстати, лузинскую развела в воде, осадок есть, значит, творог тоже добавлен.
Слышала что лучше выбирать крупную соль, а не мелкую.
Это же от назначения зависит. В солонку, в салат - мелкую. Для приготовления горячих блюд, засолки - крупную...
Tamitova писал(а):
Цитата:
Разница между морской и обычной солью есть, их получают по-разному, отличается состав
а правда в чем отличия?
Обычная - поваренная соль - это хлорид натрия - соль, добытая из природных месторождений и очищенная промышленным способом.
Морская соль - смесь солей, выпаренная из морской воды. Кроме хлорида натрия в ней содержатся и другие соли - хлориды магния, калия, карбонаты, сульфаты и т.п., В ней больше минеральных веществ, чем в обычной поваренной соли. Так же в ней в небольших количествах присутствует йод (намного меньше, чем в йодированной поваренной соли).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки