Добавлено: Пн Апр 21, 2014 20:44 Re: ***Всё на местах***
Я не в восторге от приобретения. Заказывала 212 Чехол для хранения обуви на 9 пар, 90х45х15см. Я подозревала, что он не жесткий и форму держать не будет, но я не думала, что он и внутри не прошит, т.е. разделения внутри не пришиты ко дну короба, и как в них должна обувь держаться?
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 21:22 Re: ***Всё на местах***
Кот_Лето писал(а):
mama_Natacha
предполагается полное заполнение наверное
Все верно. При полном заполнении вполне удобно хранить обувь. Я задвинула под кровать. Через прозрачную крышку видно, какая обувь там лежит. А то по коробкам вечно ищешь-ищешь )))
Коробочки для мелочей тоже понравились. Они жесткие. Я нижнее белье в них разместила.
Еще брала большой кофр( мягкий). В него вошло 2 подушки, одеяло и еще по-мелочи постельное белье пара комплектов.
Маша, спасибо за закупку. Все оперативно, как всегда.
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 22:30 Re: ***Всё на местах***
Брала чемоданчики для обуви,
оценю на четверочку.
Можно сказать мешок с карманами для обуви
Вот сам чемоданчик уже с обувью
Это коробки , в которых была обувь, и место на полке, которое освободилось
[/URL]w.picshare.ru/uploads/140428/Vpl918SQdW_thumb.jpg[/IMG][/URL]
Качество материала среднее, смотрится нормально,
Был бы жесткий, было бы классно[/img]
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 20:10 Re: ***Всё на местах***
Заказывала чемоданчик для хранения обуви и чехол для шапок. Разочарована полностью. Чемоданчиком это вообще не назовёшь, хозяйственная сумка однозначно. На картинке все кофры твёрдые и с твёрдым каркасом, ну никак не спутаешь их с мягкой материей, а пришли только чехлы из материи, которые даже с обувью и шапками не держат форму, соответственно всё это смотрится не эстетично. Теперь не знаю, куда это девать. Одним словом картинки вводят в заблуждение и не соответствуют действительности, деньги на ветер. Знала бы, не заказывала.
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:06 Re: ***Всё на местах***
оставлю свой отзыв, мне понравилась гофра для обуви, очень удобно, а то что она мягкая тоже плюс для меня,если бы она была жесткой, то в мой мини шкаф она просто бы не влезла)))
вот что было
еще место осталось, теперь мне надо для сапог)))
Маша, спасибо за закупку, жду еще одну)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки