Добавлено: Пт Авг 29, 2014 19:25 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
Классная штука!!! Намазали 2 небольших планшета и смартфон. Даже отпечатки от пальцев не остаются. Острым конечно не царапали, как на видео. Еще хотим заказать, пусть будет.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 21:14 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
Спасибо за СП. Шокер изпугалась даже наша собака, когда показывала функции фонаря семье. Звук шокера довольно громкий, даж сама не ожидала. Как фонарь штукенция тож не подвела, светит ярко, проверили ночью. Пленку еще не использовали, сразу же напишу
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 11:39 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
Пленку намазали на 2 телефона и планшет и еще осталось.Сразу чувствуется скользящее что то под пальцами,ляпы почти не остаются,легко экран чистится.
Правда царапинки ни куда не делись с телефонов,но зато приятно по экрану возякать с чистой совестью пальцами по планшету,зная,что ни чего не наляпается))))))))
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 17:04 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
Приобрели
Секретный код :
Broad Hi-Tech NANO-жидкая плёнка
брала специально для ребёнка,т.к.экран у телефона-заляпан
Нанесли почти весь флакончик-толку ни какого
К Оргу вопросов нет,спасибо Сами купились на рекламу
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 20:35 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
Миледи allajudina
тут с Вами не соглашусь... старые царапины этой пленкой не убрать... а вот новые не появляются... купили мужу телефон 5 дюймов 4 октября сразу нанесли пленку... телефон как новенький ... даже самой маленькой царапинки не появилось.... все друзья и знакомые у меня эту пленку берут когда за новым телефоном или планшетом идут
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 17:05 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
Спасибо за СП. В прошлой закупке брала носочки для педикюра. Просто СУПЕР! я осталась очень довольна. Вот сейчас заказываю еще на подарки... в аптеке такие стоят больше 1000 руб.
Перед тем, как одеть носочки, на всякий случай, отпарила ноги и носила я их не 2 часа, а 4...Результат - наверное очень сильно старалась, т.к. уже на следующий день к вечеру стало все отшелушиваться, хотя результат должен был быть через неделю Всем советую....
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:05 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
InnI Спасибо за закупку!!!
Заказывала Часы Casio G-Shock GA-100 на подарок, выглядят очень достойно, подарочная упаковка, минус вместо стекла пластмасса, и подсветка её очень плохо видно, ремень очень удобный на любую руку, будильник пикает громко. Педикюрные носочки "SOSU" заказываю уже второй раз, сегодня ещё закажу, классные, рекомендую.Valgus Pro брала папе, ещё не пользовался.Broad Hi-Tech NANO очень классная и нужная вещь!!! Защищает от потёртостей и царапин на 100%. Работа организатора на 5+
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 23:17 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
А мне не понравилась жидкая пленка, зря деньги на ветер выкинула. Да еще и в алисе за новогодние праздники взяли деньги за хранение,а обещали,что не будут. В общем одни расстройства с вашей закупкой.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:26 Re: СП Hi-Tech NANO жидкая пленка... РАЗДАЧА с 27.08
Прошло полгода,как я обработала свой телефон нано-пленкой,и забыла.Вспомнила,когда обратила внимание,что нет царапин,поверхность гладкая.А если появляются,то потом исчезают.Хотя в эффект не верила.Я очень довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки